Ingredientes:
(Para 2 personas)
100 g de espaguetis
1 diente de ajo
250 g clóchinas
250 g almejas
250 g navajas
1 gambón
1 calamar en anillas
10 tomates cherry
Perejil picado al gusto
Picatostes fritos para emplatar
Elaboración:
Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
Sofreír los tomates junto con el ajo y el perejil picado.
Una vez esté sofrito, añadir el calamar hecho en anillas, las almejas, las navajas y el gambón.
Dejar que el pescado suelte su jugo con la sartén tapada durante 5 minutos.
Añadir las clóchinas y una vez estén abiertas en la sartén, incluir la pasta ya hervida y escurrida.
Remover 2 minutos y listo…
Emplatado:
Colocar las clóchinas formando un círculo en el plato.
En el interior de este, verter la pasta junto con el pescado dejando en la parte superior las navajas.
Espolvorear con los picatostes.
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