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![]() ![]() Ingredientes: (Para 2 personas) 100 g de espaguetis 1 diente de ajo 250 g clóchinas 250 g almejas 250 g navajas 1 gambón 1 calamar en anillas 10 tomates cherry Perejil picado al gusto Picatostes fritos para emplatar Elaboración: Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Sofreír los tomates junto con el ajo y el perejil picado. Una vez esté sofrito, añadir el calamar hecho en anillas, las almejas, las navajas y el gambón. Dejar que el pescado suelte su jugo con la sartén tapada durante 5 minutos. Añadir las clóchinas y una vez estén abiertas en la sartén, incluir la pasta ya hervida y escurrida. Remover 2 minutos y listo… Emplatado: Colocar las clóchinas formando un círculo en el plato. En el interior de este, verter la pasta junto con el pescado dejando en la parte superior las navajas. Espolvorear con los picatostes. gastronosfera.com/es/recetas/ Últimos temas en esta categoría: |
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