|
|
![]() ![]() 20min 4 COMENSALES: El 'magret' es un filete de carne magra, cortada de la pechuga de un ganso o un pato. Usaremos este producto como ingrediente principal para preparar una rica ensalada templada, a la que sumamos naranja, manzana y pepino. INGREDIENTES: 1 Pechuga de pato 1 Manzana Fuji 2 Naranjas 1 Pepino 1 manojo de Cilantro Sal Pimienta PREPARACIÓN: Dorar la pechuga de pato en una sartén a fuego vivo por el lado de la grasa durante 6 min. Darle la vuelta y cocinarla 4 min más. Retirarla de la sartén, cortarla en filetes de 5 mm de grosor, salarlos y reservarlos. Retirar las puntas al pepino y cortarlo en tiras longitudinales. Lavar la manzana, descorazonarla y cortarla en láminas finas. Pelar una naranja a lo vivo y cortarla en gajos retirando todas las pieles blancas. Exprimir la naranja restante. Lavar y secar las ramitas de cilantro. Repartir las tiras de pepino, los gajos de naranja, las láminas de manzana, los filetitos de pato y las ramitas de cilantro. Aliñar con el zumo de naranja, pimienta y servir enseguida. hola.com/cocina/ Últimos temas en esta categoría: |
|
Herramientas | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006 La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:32.
|
|
|