|
|
Crema de Salmorejo, una delicia cordobesa
Ingredientes (6 personas) 1 kilo de pan de hogaza o similar con mucha miga 125 mililitros aceite oliva virgen extra 1 kilo de tomates maduros 1-2 dientes de ajo 2 huevos cocidos 100 gramos jamón serrano sal agua Preparación Partimos en pan en pedazos pequeños y lo ponemos en remojo. Lo escurrimos bien y lo trituramos junto al aceite y los ajos durante al menos 5 minutos. A continuación añadimos los tomates previamente pelados y la sal. Trituramos de nuevo unos 10 minutos hasta formar una crema. Guardamos en el frigorífico. Picamos los huevos cocidos y el jamón serrano. Presentación Servimos en cuencos individuales, añadiendo los pedacitos de huevo cocido, jamón y un chorreón de aceite de oliva virgen extra. Últimos temas en esta categoría: |
|
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006 La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:19.
|
|
|