Avisos
Respuesta  
Tema : Crema de Salmorejo, una delicia cordobesa  
Herramientas
  post #1  yasmina está desconectado
Antiguo
02-Apr-2021, 16:39
Avatar de yasmina
yasmina
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 12
yasmina tiene un aura espectacular a su alrededoryasmina tiene un aura espectacular a su alrededoryasmina tiene un aura espectacular a su alrededor
Fecha de Ingreso : 28-August-2014
Ubicación : Gran Canarias
Mensajes : 444
Predeterminado Crema de Salmorejo, una delicia cordobesa



Ingredientes
(6 personas)
1 kilo de pan de hogaza o similar con mucha miga
125 mililitros aceite oliva virgen extra
1 kilo de tomates maduros
1-2 dientes de ajo
2 huevos cocidos
100 gramos jamón serrano
sal
agua


Preparación
Partimos en pan en pedazos pequeños y lo ponemos en remojo.

Lo escurrimos bien y lo trituramos junto al aceite y los ajos durante al menos 5 minutos.

A continuación añadimos los tomates previamente pelados y la sal. Trituramos de nuevo unos 10 minutos hasta formar una crema.

Guardamos en el frigorífico.

Picamos los huevos cocidos y el jamón serrano.


Presentación
Servimos en cuencos individuales, añadiendo los pedacitos de huevo cocido, jamón y un chorreón de aceite de oliva virgen extra.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:19.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat