|
|
Crema de lentejas en la ( thermomix )
INGREDIENTES ( 4 comensales ) 200 g de lentejas 400 ml de agua 400 ml de caldo de pollo 200 ml de nata 2 ajos 1 zanahoria ½ cebolla 1 cucharada de mostaza de Dijon 1 cucharadita de curry Sal Pimienta ELABORACIÓN Introducimos la cebolla y la zanahoria en cuartos junto con los ajos y programamos la velocidad 5 durante 10 segundos para trocearlo. Agregamos el resto de los ingredientes y hervimos a 100 ºC, sin velocidad, potencia de calor 8, durante 1 hora. Trituramos a velocidad progresiva hasta conseguir una crema fina. Acompañamos la crema con un poquito de col y jamón. Últimos temas en esta categoría: |
|
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006 La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:16.
|
|
|