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4 COMENSALES:
Una crema de calabaza, además de este otoñal ingrediente, puede llevar otros muchos más y darle un toque diferente en función de lo que le pongas. Vamos a optar por cebolla y calabacín y una original guarnición, que son unas palomitas aromatizadas con un poco de pimentón -dulce o picante, a tu gusto-.
INGREDIENTES
500 g de Calabaza
1 unidad de Cebolla
1 unidad de Calabacín
75 g de Palomitas
1 litro de Caldo de verduras
Pimentón
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Perejil fresco
PREPARACIÓN:
1.
Pela, quita las semillas y trocea la calabaza.
2.
Pela el calabacín y la cebolla y trocéalos también.
3.
Echa un poco de aceite en una cazuela, pon al fuego y rehoga unos minutos la calabaza, la cebolla y el calabacín.
4.
Salpimenta e incorpora el caldo de verduras, tapa y deja cocer durante unos 25 minutos o hasta que veas que todos los vegetales están blandos.
5.
Haz las palomitas si están sin hacer y espolvorea por encima un poco de sal y de pimentón.
6.
Tritura bien las verduras con el caldo y sirve la crema en cuencos o en platos hondos.
7.
Incorpora las palomitas y un poco de perejil muy picadito.
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