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![]() ![]() 40min 4 COMENSALES: Una crema de calabaza, además de este otoñal ingrediente, puede llevar otros muchos más y darle un toque diferente en función de lo que le pongas. Vamos a optar por cebolla y calabacín y una original guarnición, que son unas palomitas aromatizadas con un poco de pimentón -dulce o picante, a tu gusto-. INGREDIENTES 500 g de Calabaza 1 unidad de Cebolla 1 unidad de Calabacín 75 g de Palomitas 1 litro de Caldo de verduras Pimentón Sal Aceite de oliva virgen extra Pimienta Perejil fresco PREPARACIÓN: 1. Pela, quita las semillas y trocea la calabaza. 2. Pela el calabacín y la cebolla y trocéalos también. 3. Echa un poco de aceite en una cazuela, pon al fuego y rehoga unos minutos la calabaza, la cebolla y el calabacín. 4. Salpimenta e incorpora el caldo de verduras, tapa y deja cocer durante unos 25 minutos o hasta que veas que todos los vegetales están blandos. 5. Haz las palomitas si están sin hacer y espolvorea por encima un poco de sal y de pimentón. 6. Tritura bien las verduras con el caldo y sirve la crema en cuencos o en platos hondos. 7. Incorpora las palomitas y un poco de perejil muy picadito. hola.com/cocina/ Últimos temas en esta categoría: |
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