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yasmina
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Predeterminado Conejo con anchoas,pimientos y arroz



Muchos podemos llegar a confundir este delicioso plato de conejo y arroz con la clásica paella, pero cada plato tiene sus matices. En esta ocasión, si queremos que el arroz tenga más sabor de anchoas, podemos utilizar su aceite de conservación a la hora de realizar el sofrito.

Los ingredientes indicados son para 4 comensales y entre los 10 minutos que nos llevará la preparación y los 35 minutos de cocción, comprobaréis que tendremos un plato delicioso en muy poco tiempo.

Ingredientes para la elaboración de la receta de Conejo con anchoas, pimientos y arroz:

1 conejo troceado o cuatro muslos de conejo
2 pimientos rojos
12 filetes de anchoa en aceite
1 cebolla
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
250 ml de caldo de pollo
250 ml de jerez
4 tacitas de arroz vaporizado
Aceite
Sal y pimienta

Cómo elaborar la receta de Conejo con anchoas, pimientos y arroz:

Comenzamos pelando los pimientos y cortándolos en daditos pequeños. También picamos el ajo y las cebollas.

Calentamos un poco de aceite en una cazuela para dorar el conejo por todos lados. Una vez tengamos la carne doradita la retiramos del fuego y reservamos.

Añadimos más aceite a la cazuela en caso de ser necesario y sofreímos el pimiento, la cebolla y el ajo. Una vez tengamos el sofrito en su punto incorporamos 8 anchoas picadas y el vino y dejamos cocinando hasta que el vino evapore un poco.

A continuación incluimos el arroz en el recipiente acompañado del conejo y el laurel. Vertemos el caldo hirviendo, tapamos la cazuela y dejamos que cueza todo junto a fuego lento durante 16-18 minutos.

Por último, servimos los platos de conejo con anchoas, pimiento y arroz y colocamos por encima el resto de filetes de anchoa que nos han quedado.
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