Avisos
Respuesta  
Tema : Coles de Bruselas con almejas  
Herramientas
  post #1  yasmina está desconectado
Antiguo
01-Apr-2021, 20:20
Avatar de yasmina
yasmina
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 12
yasmina tiene un aura espectacular a su alrededoryasmina tiene un aura espectacular a su alrededoryasmina tiene un aura espectacular a su alrededor
Fecha de Ingreso : 28-August-2014
Ubicación : Gran Canarias
Mensajes : 444
Predeterminado Coles de Bruselas con almejas



INGREDIENTES

400 g de coles de Bruselas congeladas
280 g de almejas
1 cebolleta
3 dientes de ajo
1 cucharada de harina
350 ml de caldo de pescado
Aceite de oliva
Perejil fresco
Sal


ELABORACIÓN

Cocemos las coles en agua hirviendo y sal durante 5 minutos y reservamos.

Mientras, en una sartén adecuada pochamos la cebolleta y el ajo picados, a continuación añadimos la harina, y cuando se tueste un poco agregamos el caldo de pescado caliente y las coles reservadas.

Dejamos cocinar hasta que comience a espesar, añadimos las almejas y tapamos la sartén .

Cuando veamos que las almejas han abierto la concha, espolvoreamos con perejil fresco picado, corregimos de sal si fuera necesario y servimos caliente.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:03.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat