Ver Mensaje Individual
  yasmina está desconectado
Antiguo
26-Nov-2022, 14:33
Avatar de yasmina
yasmina
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 12
yasmina tiene un aura espectacular a su alrededoryasmina tiene un aura espectacular a su alrededoryasmina tiene un aura espectacular a su alrededor
Fecha de Ingreso : 28-August-2014
Ubicación : Gran Canarias
Mensajes : 444
Predeterminado Cocochas de cerdo con Sabayon Chardonnay



Ingredientes:
4 cocochas de cerdo

Salsa Sabayon:
2 yemas de huevo
1 cucharada de azúcar
Sal y pimienta al gusto
Ralladura de un limón
40 ml de vino Chardonnay dulce o seco


Salsa teriyaki:
250 ml de salsa de soja
1 diente de ajo rallado
10 g de jengibre rallado
Piel de una naranja, una lima y un limón
Zumo de una naranja, lima y limón
25 g de azúcar


Preparación:

Elaboración salsa sabayon:
Verter en un cazo los huevos y el azúcar.

Cocinar a baño maría a una temperatura entre 60º y 65º. Mientras, remover con varillas unos 6 minutos hasta que espese.

Elaboración salsa teriyaki:
Juntar todos los ingredientes en un cazo y reducirlos.

Si queremos un regusto más dulce, añadir un poquito de miel.

Elaboración cocochas:
Marcar las cocochas en sartén, plancha o barbacoa con aceite de sésamo.

Emplatado:
Colocar las cocochas en la base del plato.

Cubrirlas con la salsa sabayón.

Decorarlas con la salsa teriyaki.


gastronosfera.com/es/recetas
Responder Citando