Ingredientes:
4 cocochas de cerdo
Salsa Sabayon:
2 yemas de huevo
1 cucharada de azúcar
Sal y pimienta al gusto
Ralladura de un limón
40 ml de vino Chardonnay dulce o seco
Salsa teriyaki:
250 ml de salsa de soja
1 diente de ajo rallado
10 g de jengibre rallado
Piel de una naranja, una lima y un limón
Zumo de una naranja, lima y limón
25 g de azúcar
Preparación:
Elaboración salsa sabayon:
Verter en un cazo los huevos y el azúcar.
Cocinar a baño maría a una temperatura entre 60º y 65º. Mientras, remover con varillas unos 6 minutos hasta que espese.
Elaboración salsa teriyaki:
Juntar todos los ingredientes en un cazo y reducirlos.
Si queremos un regusto más dulce, añadir un poquito de miel.
Elaboración cocochas:
Marcar las cocochas en sartén, plancha o barbacoa con aceite de sésamo.
Emplatado:
Colocar las cocochas en la base del plato.
Cubrirlas con la salsa sabayón.
Decorarlas con la salsa teriyaki.
gastronosfera.com/es/recetas