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![]() ![]() Ingredientes: 4 cocochas de cerdo Salsa Sabayon: 2 yemas de huevo 1 cucharada de azúcar Sal y pimienta al gusto Ralladura de un limón 40 ml de vino Chardonnay dulce o seco Salsa teriyaki: 250 ml de salsa de soja 1 diente de ajo rallado 10 g de jengibre rallado Piel de una naranja, una lima y un limón Zumo de una naranja, lima y limón 25 g de azúcar Preparación: Elaboración salsa sabayon: Verter en un cazo los huevos y el azúcar. Cocinar a baño maría a una temperatura entre 60º y 65º. Mientras, remover con varillas unos 6 minutos hasta que espese. Elaboración salsa teriyaki: Juntar todos los ingredientes en un cazo y reducirlos. Si queremos un regusto más dulce, añadir un poquito de miel. Elaboración cocochas: Marcar las cocochas en sartén, plancha o barbacoa con aceite de sésamo. Emplatado: Colocar las cocochas en la base del plato. Cubrirlas con la salsa sabayón. Decorarlas con la salsa teriyaki. gastronosfera.com/es/recetas Últimos temas en esta categoría: |
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