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Carne de cordero al horno con patatas
Carne de cordero al horno con patatas
INGREDIENTES: - 1 Kg. de cordero cortado en trozos - 2 limones - 1 cucharada sopera de orégano - 1 cucharada sopera de romero - 4 patatas medianas - Sal - Aceite de oliva virgen - Pimienta TIEMPO DE ELABORACIÓN: Hora y media ELABORACIÓN: - Verter un chorrito de aceite en un cuenco, añadir las hierbas, la sal, la pimienta y el zumo de 1 limón. Embadurnar con esta preparación la carne y reservar. - Pelar las patatas y cortar en 4 trozos cada una. Untar con aceite y salpimentar. - Preparar 4 hojas de papel de aluminio y, en el centro de cada una, colocar unos trozo de carne y los 4 trozos de patata. Doblar y cerrar cada hoja formando un paquete hermético. - Poner los paquetes en la bandeja del horno e introducir en él, a una temperatura de 220º C, durante 30 minutos. - Bajar la temperatura a 180º C y seguir cociendo durante 45 minutos más. Servir la carne con el envoltorio y acompañada con trozos de limón. Últimos temas en esta categoría:
. "El prejuicio, la pobreza, la exclusión, la mentira, la injusticia, la humillación, la violencia... Tristes días para la sensibilidad, que anda reñida con la humanidad" |
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