|
|
Café a la diabla
Ingredientes del café a la diabla (Para 6 personas) 8 azucarillos o cubitos de azúcar. 2 copas de Cointreau o. si tienes. de licor Grand Marnier. 4 copas de brandy. 4 tazas pequeñas de café doble fuerte. Opcional: 8 clavos de olor enteros. Un trozo de canela. Cáscara delgada de limón o lima. Un trozo de cáscara de naranja. Una hoja de naranjo. Cómo se hace el café a la diabla flameado: En una fuente o recipiente metálico combine el brandy y el licor Gran Marnier, el azúcar, la canela y la cáscara de limón o de lima. Nota: El paso anterior puedes cambiar las especies por la hoja de naranjo y la cáscara de la naranja. A continuación, prenda fuego al brandy y el Grand Marnier. Comience a flamear la mezcla, y agítala para combinar el brandy, el licor y azúcar. Transcurridos 1 0 2 minutos, vierta el café caliente poco a poco sin dejar de agitar. Por último, se cuela la mezcla para evitar tener contacto con las especies y cáscaras de frutos cítricos en nuestra porción de café a la diabla. Se cuela y se sirve en vaso corto. Solo falta disfrutar… ¡y saborear! Últimos temas en esta categoría: |
|
Herramientas | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006 La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:20.
|
|
|