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Bizcocho de chocolate y leche
Un bizcocho de chocolate y leche ideal, que es IDEAL, jejeje, está de bueno, tanto que fabriqué un pastel de cumple,para una amiga y no quedo ni las migas,jajaj Ingredientes: 250 gr. leche evaporada Ideal (o nata cocinar) 250 gr. aceite girasol 230 gr. harina 2 ctas. colmadas levadura en polvo tipo Royal 40 gr. cacao puro Valor 2 pizcas sal 5 huevos L 220 gr. azúcar 1 cta. vainilla líquida Preparación: TODOS LOS INGREDIENTES A TEMP. AMBIENTE. 1 Precalentar el horno a 200º. 2 Pesar la leche evaporada junto al aceite en una jarra, reservar. 3 Cernir la harina con la levadura, cacao puro y sal, con unas varillas, para que entre aire. Reservar. 4 En un bol amplio, con batidora eléctrica, blanquear los huevos con el azícar y pizca de sal, hasta que doblen volumen. 5 Ir echando poco a poco la mezcla de leche y aceite sin dejar de batir a baja velocidad. 6 Hacer lo mismo con l amezcla de harina, hasta que quede todo bien integrado. 7 Molde engrasado y enharinado, volcar la preparación y hornear (200º) unos 45 minutos. Pinchar con una aguja, si sale limpia ya está listo. Dejar enfriar y desmoldar. Últimos temas en esta categoría: |
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