|
|
Biscuit de turrón
Tiempo total de preparación: 30 MINUTOS Num. de personas: 6 Calorías: 500 ¿Qué necesitas? Biscuit: 200 gr. de turrón de Jijona ½ l. de nata líquida 8 yemas 100 gr. de azúcar 1 vaso de vino de agua Salsa de chocolate: 1 vaso de vino de agua 1 vaso de vino de azúcar 4 cucharadas de cacao amargo ¿Cómo se prepara? Paso 1 Disolver la mitad del azúcar en agua y cocer 5 min. para hacer almíbar. Poner las yemas con el turrón en el Turbochef, pulsar Turbo, añadir el almíbar mientras se bate a velocidad 4-5 durante 5 min. Paso 2 Pasar la crema a un bol, limpiar, poner las palas y montar nata con azúcar a velocidad 3 (2 min). Mezclar con la crema. Engrasar molde con aceite y llenar con la crema. Meter en congelador (10 h). Paso 3 Salsa de chocolate: Poner azúcar y agua en el vaso del Turbochef con cubrecuchillas, a 100º, 5 min. y velocidad 2. Añadir de golpe el cacao y presionar Autopulse 1 min. Últimos temas en esta categoría: |
|
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006 La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:28.
|
|
|