|
|
Almejas con naranja
Ingredientes: 1 kg de almejas 5 dientes de ajo 1 vaso de zumo de naranja natural Perejil (picado) 1 cucharada sopera de pan rallado Pimienta molida (al gusto) Sal (al gusto) Aceite de oliva virgen Preparación: Paso 1: Ponemos las almejas en agua con sal durante 1 hora para que suelte la arena. Las escurrimos y las lavamos bien. En una cazuela ponemos un poco de aceite y freímos los ajos muy picaditos. Añadimos el pan rallado. Seguidamente ponemos el zumo, sal y pimienta y el perejil picado. Paso 2: Añadimos las almejas y dejamos hervir unos minutos. Las servimos calentitas. están riquísimas! Últimos temas en esta categoría: |
|
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006 La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:01.
|
|
|