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![]() ![]() Preparación: 2 horas Porciones: 4 Ingredientes 200 gr de miel 50 gr de avellanas 50 gr de almendras 100 gr de pan rallado 1 cucharada de harina 1 cucharada de canela molida 2 gr de clavo molido 50 gr de azúcar glas 60 gr de azúcar 60 gr de agua Preparación Comenzar preparando un almíbar con el agua y el azúcar, dejar hervir por 10 minutos y enfriar. Procesar las almendras y la avellana hasta lograr una harina fina. Continuar calentando la miel en una cacerola hasta hervir. Añadir los ingredientes restantes a la miel caliente, la harina, los frutos secos, el pan rallado y casi todo el almíbar. Colocar la pasta pegajosa sobre papel de hornear y dar forma cilíndrica. A diferencia de otros alfajores, los andaluces tienen forma cilíndrica. Rebozar los alfajores con el resto del almíbar y el azúcar glas. Fuente / recetas-espana.com/recetas Últimos temas en esta categoría: |
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