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Tema : Alfajores andaluces  
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10-Nov-2022, 15:22
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Predeterminado Alfajores andaluces



Preparación: 2 horas

Porciones: 4

Ingredientes
200 gr de miel
50 gr de avellanas
50 gr de almendras
100 gr de pan rallado
1 cucharada de harina
1 cucharada de canela molida
2 gr de clavo molido
50 gr de azúcar glas
60 gr de azúcar
60 gr de agua


Preparación
Comenzar preparando un almíbar con el agua y el azúcar, dejar hervir por 10 minutos y enfriar.

Procesar las almendras y la avellana hasta lograr una harina fina.

Continuar calentando la miel en una cacerola hasta hervir.

Añadir los ingredientes restantes a la miel caliente, la harina, los frutos secos, el pan rallado y casi todo el almíbar.

Colocar la pasta pegajosa sobre papel de hornear y dar forma cilíndrica.

A diferencia de otros alfajores, los andaluces tienen forma cilíndrica.

Rebozar los alfajores con el resto del almíbar y el azúcar glas.


Fuente / recetas-espana.com/recetas

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