|
|
![]() ![]() Preparación: 30 minutos Porciones: 4 Ingredientes 4 aguacates 8 lonchas de salmón ahumado 4 cdas de mahonesa ½ escarola Preparación Cortas los aguacates por la mitad, los vacías ayudándote con una cuchara Picas sus carnes y en un bol las mezclas con el salmón también picado en trozos pequeños. Añades la mahonesa y amalgamas la mezcla anterior hasta que consigas una ensaladilla ligada Rellena con esta los aguacates. Adornas el fondo de una fuente con la escarola, colocas encima los aguacates que adornarás cada uno con una lonchita de salmón. Fuente /recetas-espana.com/recetas Últimos temas en esta categoría: |
Usuarios que han agradecido este mensaje de yasmina | ||
|
|
Herramientas | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:05.
|
|
|