Avisos
Respuesta  
Tema : Va y viene  
Herramientas
  post #1  drsecox está desconectado
Antiguo
27-Dec-2018, 07:19
Avatar de drsecox
drsecox
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
drsecox está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-May-2016
Mensajes : 10
Predeterminado Va y viene

Hace una semana a un amigo se le fue la luz,me lleve el aparato a casa y vi que tenia firm antiguo me puse manos a la obra y lo actualice al ultimo que había en la web.Lo puse de fabrica he hice una búsqueda de canales.La luz volvía a iluminar pero a las pocas horas se fue otra vez.Luego vuelve a venir y me vuelve a abandonar.Ya solo me queda probar a cambiar las DNS del aparato para ver si se estabiliza .A alguien mas le pasa.Gracias de antemano

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  satelite7 está desconectado
Antiguo
27-Dec-2018, 19:23
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 312
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.412
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por drsecox

Hace una semana a un amigo se le fue la luz,me lleve el aparato a casa y vi que tenia firm antiguo me puse manos a la obra y lo actualice al ultimo que había en la web.Lo puse de fabrica he hice una búsqueda de canales.La luz volvía a iluminar pero a las pocas horas se fue otra vez.Luego vuelve a venir y me vuelve a abandonar.Ya solo me queda probar a cambiar las DNS del aparato para ver si se estabiliza .A alguien mas le pasa.Gracias de antemano
Pues tiene toda la pinta que se ha problema de la red .
Nos leemos .

BUSCANDO LA LUZ
Responder Citando
  post #3  drsecox está desconectado
Antiguo
28-Dec-2018, 07:18
Avatar de drsecox
drsecox
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
drsecox está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-May-2016
Mensajes : 10
Predeterminado

Gracias.En mi casa tengo un Iris 9900 hd y eso no me ocurre pero si con el Cristor y es la misma conexión.He cambiado las DNS y ahora aguanta un poco mas
Responder Citando
  post #4  JORDITOT está desconectado
Antiguo
28-Dec-2018, 14:56
Avatar de JORDITOT
JORDITOT
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
JORDITOT está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-November-2013
Mensajes : 26
Predeterminado

Y que tiene que ver las dns? Las dns las asigna el router de cada proveedor.
Responder Citando
  post #5  satelite7 está desconectado
Antiguo
28-Dec-2018, 15:46
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 312
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.412
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por drsecox

Gracias.En mi casa tengo un Iris 9900 hd y eso no me ocurre pero si con el Cristor y es la misma conexión.He cambiado las DNS y ahora aguanta un poco mas
No tendras por compañia jazteel . con esa conpañia y con otra mas tenia problemas el cristor .
Nos leemos

BUSCANDO LA LUZ
Responder Citando
  post #6  drsecox está desconectado
Antiguo
31-Dec-2018, 07:30
Avatar de drsecox
drsecox
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
drsecox está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-May-2016
Mensajes : 10
Predeterminado

Bueno siguiendo una tutorial cuando hay perdida de conexion el aparato tira de los diferentes servidores que dispone el firm para decodificar la señal.Esto se soluciona con diferentes configuraciones y una de ellas es ponerlo dns a usuario y cambiarlas en el cristor
Responder Citando
  post #7  papanchu está desconectado
Antiguo
07-Jan-2019, 12:13
Avatar de papanchu
papanchu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
papanchu está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-May-2017
Mensajes : 11
Predeterminado

Como aces eso amigo de can hora DNS y cuáles pones
Responder Citando
  post #8  satelite7 está desconectado
Antiguo
07-Jan-2019, 16:17
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 312
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.412
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por papanchu

Como aces eso amigo de can hora DNS y cuáles pones
Lo que he oido es que ponen la dns de google que es la

dns primaria

(8.8.8.8 ) ( 8.8.8.8)

dns secuandaria

( 8.8.8.8 ) ( 8.8.4.4 )

La ponen primero en el router y despues en el deco .

Nos leemos .

BUSCANDO LA LUZ
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:20.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat