Avisos
Respuesta  
Tema : solucionar error al pasar b128  
Herramientas
  post #1  homedec está desconectado
Antiguo
14-Jan-2019, 00:43
Avatar de homedec
homedec
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
homedec está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-December-2016
Mensajes : 7
Predeterminado solucionar error al pasar b128

Saludos a todos;
Mi deco tenía la ver. B128 con el gestor de arranque B103. Le puse el boot B1xToF301.kuf para actualizarlo, luego el archivo fw8_upd8.usb, pero cometí el ERROR de ponerle junto a este el archivo fwa_upd8.usb ( que es el archivo para pasar de la ver. F300 a F400) El deco se actualizó a la ver. F402 y evidentemente no hay luz porque primero tenía que actualizarlo a la ver. 300.
¿ qué solución puede tener esto ?
GRACIAS

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a homedec por este mensaje:
  post #2  satelite7 está desconectado
Antiguo
14-Jan-2019, 11:53
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 312
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.414
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por homedec

Saludos a todos;
Mi deco tenía la ver. B128 con el gestor de arranque B103. Le puse el boot B1xToF301.kuf para actualizarlo, luego el archivo fw8_upd8.usb, pero cometí el ERROR de ponerle junto a este el archivo fwa_upd8.usb ( que es el archivo para pasar de la ver. F300 a F400) El deco se actualizó a la ver. F402 y evidentemente no hay luz porque primero tenía que actualizarlo a la ver. 300.
¿ qué solución puede tener esto ?
GRACIAS
Como va ser eso que tengas el bootloander F301 y tengas elo mainsftware F402 .eso no puede ser por lo menos me parece muy raro .
Mirrate en informacion del sistema que version tienes de bootloander y mainsoftware y nos dices .
Yo creo que tienes el bootloander F301 y el mainsoftware F30x y ahora los que tienes que meterle el bootloander F400 Y despues el mainsoftware corespondiente a esta version .
Nos leemos .

BUSCANDO LA LUZ

  Última edición por satelite7; 14-Jan-2019 a las 11:57  
Responder Citando
  post #3  homedec está desconectado
Antiguo
17-Jan-2019, 00:57
Avatar de homedec
homedec
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
homedec está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-December-2016
Mensajes : 7
Predeterminado

Gracias por tu ayuda;
En la información del receptor pone ver. de software F402 y la ver. del gestor de arranque F400
Saludos.
Responder Citando
  post #4  satelite7 está desconectado
Antiguo
17-Jan-2019, 14:45
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 312
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.414
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por homedec

Gracias por tu ayuda;
En la información del receptor pone ver. de software F402 y la ver. del gestor de arranque F400
Saludos.
¿Continua sin verlo ?
Si no lo ves .revisa que tienes activado el servidor en free server . que tiene conexion de red . y que tienes señal de la parabolica hacia astra 19.2 .
Nos leemos .

BUSCANDO LA LUZ
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:11.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat