Avisos
Respuesta  
Tema : Sin señal  
Herramientas
  post #1  lucio1987 está desconectado
Antiguo
10-Jan-2019, 23:59
Avatar de lucio1987
lucio1987
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lucio1987 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-December-2018
Mensajes : 13
Predeterminado Sin señal

Buenas,

Ayer actualice el deco a la ultima versión, todo fue normal y sin problemas, volví a tener luz y todo ok.

Cual es mi sorpresa esta mañana que al encenderlo no tengo nada de señal,oscuridad total,no se ve nada.

También me he dado cuenta que cada vez que lo enciendo la fecha y la hora se reinician por defecto,01/01/00 hora 00;00

No se que hacer,alguien me puede echar una mano?

Gracias.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de lucio1987
  post #2  lucio1987 está desconectado
Antiguo
11-Jan-2019, 00:07
Avatar de lucio1987
lucio1987
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lucio1987 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-December-2018
Mensajes : 13
Predeterminado

Veo también que el estado del servidor Kyng me pone disconected, puede ser que el servidor este caido?
Responder Citando
  post #3  satelite7 está desconectado
Antiguo
11-Jan-2019, 01:21
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 316
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.439
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por lucio1987

Buenas,

Ayer actualice el deco a la ultima versión, todo fue normal y sin problemas, volví a tener luz y todo ok.

Cual es mi sorpresa esta mañana que al encenderlo no tengo nada de señal,oscuridad total,no se ve nada.

También me he dado cuenta que cada vez que lo enciendo la fecha y la hora se reinician por defecto,01/01/00 hora 00;00

No se que hacer,alguien me puede echar una mano?

Gracias.
Yo intentaria hacer una restauracion de sistema y si continua el fallo instalaria de nuevo el mainsoftware a ver si se te aregla esos fallos .

Cita

Iniciado por lucio1987

Veo también que el estado del servidor Kyng me pone disconected, puede ser que el servidor este caido?
Ahora mismo el servidor esta ok.
¿ Has comprobado que la red te llega bien ?

Nos leemos .

BUSCANDO LA LUZ

  Última edición por satelite7; 11-Jan-2019 a las 01:24  
Responder Citando
  post #4  lucio1987 está desconectado
Antiguo
11-Jan-2019, 02:28
Avatar de lucio1987
lucio1987
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lucio1987 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-December-2018
Mensajes : 13
Predeterminado

Pues a mi me sale como disconected y no me deja cambiarlo con el botón verde y red tengo, lo he comprobado.
Responder Citando
  post #5  satelite7 está desconectado
Antiguo
11-Jan-2019, 12:24
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 316
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.439
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por lucio1987

Pues a mi me sale como disconected y no me deja cambiarlo con el botón verde y red tengo, lo he comprobado.
Eso es raro que no te deje en el menu de servidores cambian de of a on con el boton verde . ¿ no tendras el mando mal en esa tecla ? ¿ ahora mismo como lo tienes on o off ? .
Nos leemos .

BUSCANDO LA LUZ
Responder Citando
  post #6  satelite7 está desconectado
Antiguo
11-Jan-2019, 12:56
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 316
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.439
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cuando sale desconet suele ser que no esta conectada a la red o no esta el servidor conectado en on . cuando sale Idle es que el servidor lo tienes activado pero no conecta al servidor .
Por eso te recomiendo que revises bien si lo tienes activado el servidor y si no teja activarlo yo haria una restauracion de fabrica a ver si se te aregla y si continua instalaria de nuevo el mainsoftware si continua fallandote revisaria bien que al deco te llegue conexion de red .
Nos leemos .

BUSCANDO LA LUZ
Responder Citando
  post #7  lucio1987 está desconectado
Antiguo
11-Jan-2019, 13:36
Avatar de lucio1987
lucio1987
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lucio1987 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-December-2018
Mensajes : 13
Predeterminado

Me deja cambiarlo de off a on pero siempre me sale como disconected,de hecho le cambie el cable de red por si acaso y nada, restaure los valores de fabrica también,después de restaurar es normal que siga teniendo el ultimo firmware instalado?
Responder Citando
  post #8  satelite7 está desconectado
Antiguo
11-Jan-2019, 14:26
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 316
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.439
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por lucio1987

Me deja cambiarlo de off a on pero siempre me sale como disconected,de hecho le cambie el cable de red por si acaso y nada, restaure los valores de fabrica también,después de restaurar es normal que siga teniendo el ultimo firmware instalado?
SI es normal que deje el mainsoftware no te lo borra ¿. no me habias dicho antes que no te dejaba lo del boton verde para ponerlo on y off ?ahora me dices que si te funciona esa funcion.
Si va a informacion del sistema en la red ¿ te sale como conectada a la red ?
¿Tienes señal de antena ? a ver si de un dia para otro se te movio la antena.
Nos leemos .

BUSCANDO LA LUZ
Responder Citando
  post #9  lucio1987 está desconectado
Antiguo
11-Jan-2019, 15:49
Avatar de lucio1987
lucio1987
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lucio1987 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-December-2018
Mensajes : 13
Predeterminado

Pues acabo de llegar a casa y ahora tengo luz radiante, creo que es lo que dices,tuvo que ser algo de antena porque si no, no me explico que ahora funcione perfectamente.
Aunque la antena es comunitaria y yo no la he tocado.

Gracias por la ayuda!!
Responder Citando
  post #10  Nespra está desconectado
Antiguo
11-Jan-2019, 15:52
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 1.004
Decodificador : Viark droi
Firmware : 1.23
Predeterminado

Cita

Iniciado por lucio1987

Pues acabo de llegar a casa y ahora tengo luz radiante, creo que es lo que dices,tuvo que ser algo de antena porque si no, no me explico que ahora funcione perfectamente.
Aunque la antena es comunitaria y yo no la he tocado.

Gracias por la ayuda!!
Hola,pues es de suponer que el administrador llamaría al técnico.Salu2
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:03.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat