Avisos
Respuesta  
Tema : Fallo al instalar f400 deco muerto  
Herramientas
  post #1  cesareo406 está desconectado
Antiguo
06-Jan-2019, 23:18
Avatar de cesareo406
cesareo406
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cesareo406 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-August-2016
Mensajes : 3
Predeterminado Fallo al instalar f400 deco muerto

Instala de nuevo el bootloander a ver si te lo acepta si no te lo acepta intenta instalar el mainsotfware a lo mejor tiene instalado ya el bootloander y solo te falta el mainftware .
Nos leemos .

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por satelite7; 07-Jan-2019 a las 15:52  
Responder Citando
  post #2  satelite7 está desconectado
Antiguo
07-Jan-2019, 15:56
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 312
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.412
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por cesareo406

Instala de nuevo el bootloander a ver si te lo acepta si no te lo acepta intenta instalar el mainsotfware a lo mejor tiene instalado ya el bootloander y solo te falta el mainftware .
Nos leemos .
Perdon sin querer te borre el contenido de tu problema . decias que estabas instalando el bootlonder F400 y se te fue la luz y ahora no te hace nada el deco , pues lo que te pongo arriba una posible solucion .
Nos leemos .

BUSCANDO LA LUZ

  Última edición por satelite7; 07-Jan-2019 a las 15:59  
Responder Citando
  post #3  cesareo406 está desconectado
Antiguo
07-Jan-2019, 23:37
Avatar de cesareo406
cesareo406
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cesareo406 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-August-2016
Mensajes : 3
Predeterminado

Hola, te explico lo que paso, yo instale el boot F301 y cuando se estaba instalando el main F303 directamente desde el usb, el deco había temporizado unos 10 segundos, dio la puñetera casualidad que se fue la luz, y ahora yo enciendo el deco y ni se ve el menú en el televisor y ni el display, solo se enciende el led rojo, ¿habrá a alguna forma de reiniciarlo por completo, y empezar de cero?
saludos
Responder Citando
  post #4  satelite7 está desconectado
Antiguo
08-Jan-2019, 11:19
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 312
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.412
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por cesareo406

Hola, te explico lo que paso, yo instale el boot F301 y cuando se estaba instalando el main F303 directamente desde el usb, el deco había temporizado unos 10 segundos, dio la puñetera casualidad que se fue la luz, y ahora yo enciendo el deco y ni se ve el menú en el televisor y ni el display, solo se enciende el led rojo, ¿habrá a alguna forma de reiniciarlo por completo, y empezar de cero?
saludos
Si no se ve el menu del televisor no es problema de atlas ya que el menu del televisor es del propio televisor como es logico .
En el foro tienes unos archivos para decos que se han bloqueado al pasar a la version bootloander F301 .
Nos leemos-

BUSCANDO LA LUZ
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:23.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat