Avisos
Respuesta  
Tema : Atlas 200se sin audio  
Herramientas
  post #1  Chino Xati está desconectado
Antiguo
14-Aug-2019, 16:20
Avatar de Chino Xati
Chino Xati
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Chino Xati está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-July-2019
Mensajes : 7
Predeterminado Atlas 200se sin audio

Hola. gracias por la ayuda.
El problema es que desde hace 2 días, que de golpe se ha quedado sin sonido, todos los canales, la imagen va perfecta, pero no se oye nada.
La barra de audio, sube y baja, pero no hay salida de audio.
he cambiado el hdmi, he apagado varias veces el deco, he reseteado desde el mando, y no he conseguido nada.
El deco tiene apenas un mes. ¿Podéis ayudarme?.
Muchas Gracia.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  satelite7 está desconectado
Antiguo
14-Aug-2019, 17:43
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 312
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.412
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por Chino Xati

Hola. gracias por la ayuda.
El problema es que desde hace 2 días, que de golpe se ha quedado sin sonido, todos los canales, la imagen va perfecta, pero no se oye nada.
La barra de audio, sube y baja, pero no hay salida de audio.
he cambiado el hdmi, he apagado varias veces el deco, he reseteado desde el mando, y no he conseguido nada.
El deco tiene apenas un mes. ¿Podéis ayudarme?.
Muchas Gracia.
¿Si pruebas en otra tele a ver si es cosa de la television ? alguna configuracion que esta desactivada en la tele o modificada .

BUSCANDO LA LUZ
Responder Citando
  post #3  Chino Xati está desconectado
Antiguo
14-Aug-2019, 18:42
Avatar de Chino Xati
Chino Xati
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Chino Xati está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-July-2019
Mensajes : 7
Predeterminado

Hola, Satelite 7. Muchas gracias.
Acabo de probar con otra tv y tenías razón. Es la tv nueva que he comprado. En la otra el audio va perfecto.
La duda que tengo es que al principio, el decodificador se veía y escuchaba perfectamente en la tv nueva.
Y de un día para otro ha dejado de oírse.
Y en las configuraciones de la tv. no veo nada mal configurado.
Investigaré más el tv a ver si doy con algo.
Gracias por todo.
Responder Citando
  post #4  satelite7 está desconectado
Antiguo
16-Aug-2019, 17:56
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 312
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.412
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por Chino Xati

Hola, Satelite 7. Muchas gracias.
Acabo de probar con otra tv y tenías razón. Es la tv nueva que he comprado. En la otra el audio va perfecto.
La duda que tengo es que al principio, el decodificador se veía y escuchaba perfectamente en la tv nueva.
Y de un día para otro ha dejado de oírse.
Y en las configuraciones de la tv. no veo nada mal configurado.
Investigaré más el tv a ver si doy con algo.
Gracias por todo.
Ok vale . pues esta claro que es la tele . a lo mejor tocaste algo sin querer en la television alguna funcion que con un boton del mando de la tele se cambia . si no ves nada del audio mirrate las salidas del hdmi que tengas alguna funcion en el menu para cambiarla en la tele . la cosa es ir probando activando algo de la tele y desactivado y viendo si ya se te oye .
Nos leemos -

BUSCANDO LA LUZ
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:21.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat