Avisos
Respuesta  
Tema : ayuda archivo restaurar  
Herramientas
  post #1  Pable-t está desconectado
Antiguo
27-Dec-2017, 17:51
Avatar de Pable-t
Pable-t
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Pable-t está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-June-2017
Mensajes : 17
Predeterminado ayuda archivo restaurar

Hola compañeros, hoy actualizando el deco de mis padres, se me quedó pillado despues de ponerle F303 kuf. Al apagar y volver a encender oulsando el vol -, no me salió la cuenta atras, sino que se me queda en el display la palabra USB y no soy capaz de hacer nada mas.
He intentado restaurarlo, pero al querer descargarme los archivos para eso, me pone que el bootloader B105 no se encuentra. Alguien sabe donde lo puedo descargar? o que debo de hacer para rparar el deco. Muchas gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  satelite7 está desconectado
Antiguo
27-Dec-2017, 20:43
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 384
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.389
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por Pable-t

Hola compañeros, hoy actualizando el deco de mis padres, se me quedó pillado despues de ponerle F303 kuf. Al apagar y volver a encender oulsando el vol -, no me salió la cuenta atras, sino que se me queda en el display la palabra USB y no soy capaz de hacer nada mas.
He intentado restaurarlo, pero al querer descargarme los archivos para eso, me pone que el bootloader B105 no se encuentra. Alguien sabe donde lo puedo descargar? o que debo de hacer para rparar el deco. Muchas gracias
Estas seguro que en el usb tienes el mainsoftware renombrado usb y descomprimido el archivo ?
Nos leemos

BUSCANDO LA LUZ
Responder Citando
  post #3  Pable-t está desconectado
Antiguo
27-Dec-2017, 21:05
Avatar de Pable-t
Pable-t
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Pable-t está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-June-2017
Mensajes : 17
Predeterminado

Cita

Iniciado por satelite7

Estas seguro que en el usb tienes el mainsoftware renombrado usb y descomprimido el archivo ?
Nos leemos
Si, ayer lo hice con mi deco y sin ningún problema. Gracias
Responder Citando
  post #4  satelite7 está desconectado
Antiguo
27-Dec-2017, 21:08
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 384
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.389
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por Pable-t

Si, ayer lo hice con mi deco y sin ningún problema. Gracias
¿ y con el mismo usb no funcionaba al deco de tus padres ?
Si no intenta meterle el archivo para recuperar los decos con error run despues de pasarce al F300. lo tienes en el foro .
Nos leemos .

BUSCANDO LA LUZ
Responder Citando
  post #5  Pable-t está desconectado
Antiguo
27-Dec-2017, 23:27
Avatar de Pable-t
Pable-t
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Pable-t está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-June-2017
Mensajes : 17
Predeterminado

Cita

Iniciado por satelite7

¿ y con el mismo usb no funcionaba al deco de tus padres ?
Si no intenta meterle el archivo para recuperar los decos con error run despues de pasarce al F300. lo tienes en el foro .
Nos leemos .
He metido el archivo para recuperar el error run y me sigue saliendo USB en el display y no puedo hacer nada mas, la verdad que no se que mas hacer... y eno encuentro el archivo bootloader 105 para intentar recuperarlo.

Respondiendo a tu pregunta, fue el mismo usb que me "bloqueo" este deco y hubo unas horas de diferencia entre actualizar uno y otro. Gracias
Responder Citando
  post #6  satelite7 está desconectado
Antiguo
28-Dec-2017, 00:04
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 384
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.389
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por Pable-t

He metido el archivo para recuperar el error run y me sigue saliendo USB en el display y no puedo hacer nada mas, la verdad que no se que mas hacer... y eno encuentro el archivo bootloader 105 para intentar recuperarlo.

Respondiendo a tu pregunta, fue el mismo usb que me "bloqueo" este deco y hubo unas horas de diferencia entre actualizar uno y otro. Gracias
El bootloander B105 esta en el foro en firmware y tambien en la pagina de kyng . pero si ya tienes metido el ultimo bootloander F301 no te va a servir nada porque al tener ya el nuevo boot no te va a dejar ir para atras .
Es raro tu caso la verdad . yo si fueras tu intentaria bajarme otra vez el mainsoftware y despues de descomprimirlo intentarlo de nuevo . no se porque pero la unica explicacion es que el archivo del main este defectuoso por algun motivo .han un que me has dicho que es el mismo que lo hiciste con el tuyo .
Nos leemos.

BUSCANDO LA LUZ

  Última edición por satelite7; 28-Dec-2017 a las 00:07  
Responder Citando
  post #7  roge está desconectado
Antiguo
28-Dec-2017, 12:10
Avatar de roge
roge
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
roge está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-March-2013
Ubicación : arahal
Mensajes : 11
Decodificador : cristor atlas200
Firmware : b124
Predeterminado

se me ha quedado bloqueado que puedo hacer ya que soy novato en esto
Responder Citando
  post #8  excorpion está desconectado
Antiguo
28-Dec-2017, 13:29
Avatar de excorpion
excorpion
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
excorpion está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-April-2017
Ubicación : En el centro de todo
Mensajes : 5
Decodificador : Atlas hd 200s, Viark droi 4k
Firmware : F400
Icon7

Cita

Iniciado por roge

se me ha quedado bloqueado que puedo hacer ya que soy novato en esto
Se te ha quedado bloqueado, el deco?, primero prueba a reiniciar apagando el botón de detrás o simplemente apretando el color rojo del mando
Responder Citando
  post #9  Pable-t está desconectado
Antiguo
28-Dec-2017, 21:32
Avatar de Pable-t
Pable-t
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Pable-t está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-June-2017
Mensajes : 17
Predeterminado

Al final lo he solucionado poniendo el USB en el lector trasero!! Gracias a todos por vuestra ayuda!!
Responder Citando
  post #10  sppedygonz está desconectado
Antiguo
12-Jan-2019, 17:44
Avatar de sppedygonz
sppedygonz
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
sppedygonz está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-June-2011
Mensajes : 14
Predeterminado A mi tambien me pasa

Pues eso , que a mi tambien se queda en usb , pero el mio no tiene USB trasero , alguna sugerencia ?
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:41.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat