Avisos
Respuesta  
Tema : Stelar st27 caducado  
Herramientas
  post #1  jesyloca está desconectado
Antiguo
24-Apr-2017, 18:24
Avatar de jesyloca
jesyloca
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jesyloca está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-March-2017
Mensajes : 4
Icon10 Stelar st27 caducado

Hola a todos disculpas de antemano por mi ignorancia, hace año y medio compre un stelar st27 el caso es que me ha caducado y no tengo ni idea si se puede desbloquear de alguna manera. El hombre que me lo vendió dice que tengo k comprar otro
,es verdad o se puede hacer algo, en caso de que no se pueda cual recomendáis que compre ya que este es bastante caro para lo qu
e me ha durado.
Gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 6 usuarios agradecen a jesyloca por este mensaje:
  post #2  Capullin está desconectado
Antiguo
24-Apr-2017, 18:29
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 247
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.896
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

No repitas los mensajes , si te ayudaremos igualmente

Deberás comprar otros o buscar un fusible c*cam

Decos muy buenos
Cristo atlas 200 , medialink 6500 con pegatina rosa , fonestar 584 , qviart undro2 , iris 9800


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #3  jesyloca está desconectado
Antiguo
25-Apr-2017, 13:22
Avatar de jesyloca
jesyloca
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jesyloca está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-March-2017
Mensajes : 4
Predeterminado

Lo repetí sin querer. Lo del fusible es un sofware o algo ? Es muy complicado? Repito soy muy ignorante en esto
Responder Citando
  post #4  Capullin está desconectado
Antiguo
25-Apr-2017, 13:27
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 247
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.896
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por jesyloca

Lo repetí sin querer. Lo del fusible es un sofware o algo ? Es muy complicado? Repito soy muy ignorante en esto
lee un poco sobre cccam , busca por san google


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #5  HectorTT está desconectado
Antiguo
06-Nov-2017, 21:39
Avatar de HectorTT
HectorTT
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
HectorTT está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-August-2016
Mensajes : 17
Predeterminado

Dependiendo del cccam sale a cuenta comprar uno nuevo que te sale mas barato.
Haz cuentas.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:32.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat