Avisos
Respuesta  
Tema : Stelar ST 28  
Herramientas
  post #1  Matlaz está desconectado
Antiguo
15-Apr-2018, 16:55
Avatar de Matlaz
Matlaz
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Matlaz está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2013
Mensajes : 5
Predeterminado Stelar ST 28

Hace unos días adquirí un Stelar ST 28, tan reciente que no tenía firmware, pero me indicaron que el del Iris 9800 iba bien porque era el msmo deco, actualizado.

Lo actualicé y todo ok . Funciona, pero... Cuando grabo programas no los puedo ver en el pc. Parecen encriptados... Y lo último, hoy... grabo y me dice que son archivos no soportados, por el propio deco!!

Alguien tiene alguna idea? Posible solución?

Gracias.

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por Matlaz; 15-Apr-2018 a las 17:13  
Responder Citando
Los siguientes 6 usuarios agradecen a Matlaz por este mensaje:
  post #2  Matlaz está desconectado
Antiguo
22-Apr-2018, 17:49
Avatar de Matlaz
Matlaz
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Matlaz está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2013
Mensajes : 5
Predeterminado

... Bueno, parece que no hay suerte....
Responder Citando
  post #3  HateNLove está desconectado
Antiguo
20-May-2018, 13:55
Avatar de HateNLove
HateNLove
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 7
HateNLove está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-October-2012
Mensajes : 100
Predeterminado

Formatea pendrive a FAT32 o cambia de pendrive.

Para verlo en el pc borra de la extensión .tsv déjalo en .ts y así Windows lo reproduce sin problema.

Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk

Para saber hablar, es preciso saber escuchar. (Plutarco)
Responder Citando
  post #4  Matlaz está desconectado
Antiguo
17-Jun-2018, 15:06
Avatar de Matlaz
Matlaz
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Matlaz está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2013
Mensajes : 5
Predeterminado

Cita

Iniciado por Matlaz

... Bueno, parece que no hay suerte....
Muchas gracias, lo pruebo.
Responder Citando
  post #5  Matlaz está desconectado
Antiguo
13-Jul-2018, 20:18
Avatar de Matlaz
Matlaz
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Matlaz está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2013
Mensajes : 5
Predeterminado

Bueno, pues no funciona porque la extensión ya es TS i no tsv...

Grabar y no poder verlo en el pc es frustrante!!
Responder Citando
  post #6  panchin10 está desconectado
Antiguo
12-Sep-2018, 17:41
Avatar de panchin10
panchin10
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
panchin10 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-September-2018
Mensajes : 4
Predeterminado

Hola amigo, acabo de comprar el stelar st28 y no hay mucha información de este deco, me podrías decir si valdría el firmware de iris 9800 y la lista de canales? tengo entendido que es un clon del iris. gracias
Responder Citando
  post #7  diablo2 está desconectado
Antiguo
24-Sep-2018, 23:16
Avatar de diablo2
diablo2
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
diablo2 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-February-2016
Mensajes : 36
Predeterminado

Cita

Iniciado por panchin10

Hola amigo, acabo de comprar el stelar st28 y no hay mucha información de este deco, me podrías decir si valdría el firmware de iris 9800 y la lista de canales? tengo entendido que es un clon del iris. gracias
Hola panchin10 parece ser que no hay mucha informacion sobre este deco,yo tambien estoy interesado en encontrar algo de informacion pero no encuentro nada por ningun lado,segun dicen en este post lleva el mismo firm que el iris 9800 yo no lo he instalado aun hasta estar seguro,tambien me interesaria si se puede poner algo de ayuda y como hacerlo haber si alguien nos puede ayudar.

saludos.
Responder Citando
  post #8  panchin10 está desconectado
Antiguo
26-Sep-2018, 17:10
Avatar de panchin10
panchin10
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
panchin10 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-September-2018
Mensajes : 4
Predeterminado

parece que no hay suerte amigo diablo2 , de todas formas jugare algo con el y ya te iré contando por aquí y si te enteras tu de alguna novedad me la pasas por aquí, me da la impresión de que nos la han colado con este deco amigo ....
Responder Citando
  post #9  achueco está desconectado
Antiguo
16-Dec-2018, 07:05
Avatar de achueco
achueco
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
achueco está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-December-2018
Mensajes : 2
Predeterminado

Hola estoy en la misma situación... tengo un st28 y por lo que he visto funcionando con el firm del iris aunque no consigo descubrir que versión... me funciona aunque tengo muchos cortes largos enchufado directo por cable a fibra... a ver si encontramos algo de información!!!
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:15.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat