Avisos
Respuesta  
Tema : mi stelar st-26 no funciona  
Herramientas
  post #1  copolito está desconectado
Antiguo
26-Aug-2016, 21:41
Avatar de copolito
copolito
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
copolito está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-October-2015
Mensajes : 5
Predeterminado mi stelar st-26 no funciona

buenas tengo un problemon en mi stelar st-26 no arranca y no da salida de video ni nada,lo unico que hace es que en el display del aparato sale con una ñ que se apaga y se enciende y ya esta.
espero ayuda de algun forero

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 4 usuarios agradecen a copolito por este mensaje:
  post #2  srproto está desconectado
Antiguo
09-Sep-2016, 08:11
Avatar de srproto
srproto
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
srproto llegará a ser famoso muy prontosrproto llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 19-March-2016
Mensajes : 79
Predeterminado

Dime de donde eres por si puedo echarle un ojo.
un saludo
Responder Citando
  post #3  manute69 está desconectado
Antiguo
27-Mar-2017, 21:38
Avatar de manute69
manute69
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
manute69 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Mataró (Barcelona)
Mensajes : 6
Decodificador : stelar st26
Predeterminado

yo tengo el mismo problema pero lo que me sale a mi en el display son 4 guiones y no hace nada.

gracias
Responder Citando
  post #4  minero30 está desconectado
Antiguo
24-May-2017, 20:42
Avatar de minero30
minero30
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
minero30 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-November-2013
Mensajes : 8
Predeterminado

nadie sabe como arreglar esto de las dos ñ
Responder Citando
  post #5  mansan2200 está desconectado
Antiguo
25-Jul-2019, 10:52
Avatar de mansan2200
mansan2200
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
mansan2200 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-October-2016
Mensajes : 3
Predeterminado

Cita

Iniciado por manute69

yo tengo el mismo problema pero lo que me sale a mi en el display son 4 guiones y no hace nada.

gracias
igual me pasa al mio.. solo 4 guiones y nada en la pantalla
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:14.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat