Avisos
Respuesta  
Tema : firmware stelar st-26  
Herramientas
  post #1  coejose está desconectado
Antiguo
16-Sep-2015, 13:47
Avatar de coejose
coejose
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
coejose llegará a ser famoso muy prontocoejose llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 08-September-2015
Mensajes : 3
Icon14 firmware stelar st-26

Hola a tod@s tengo un deco stelar st-26 y me gustaría conocer cual sería la última actualización de dicho deco. Tengo entendido que stelar es un clon de iris y en que en tal caso la actualización que me corresponde es de iris 9600HD 2 pero no consigo encontrarla, podeis ayudarme? Gracias de antemano y un saludo.

José.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 94 usuarios agradecen a coejose por este mensaje:
AGUFERLO, albertotc8, alcala66, alvarod, angelesgon, antjejima, asanzp, AVELLANO61, badenas53, boligar, çal88, carlosdeco, CesarLópez, che999, chiky32, company, conexionwi, croton34, danielpons, David 332, david193, davidpc, dj.alonso, djf92, egofpr, elcoe, elixyr, eljoni20, elmakina99, emartm, esfarrate, eugenio7, ferper65, foncufa, franchico, gilivir, gojmachote, golas, gregor7407, gruista82, guilope, gutigg, jaba47, jarandres, jecatrin, jesusalba, jjjj, joanfranc, jobepa, jordi1978, joseli406, Josep9810, Jpellicer, julen86, Juliani, katina, kike59, kikemar, LAIADANA, lassana1, litt, lojowa, loqueti70, ludovico19, luintra, LUISBAYONA, lupus, marcos1788, marianos58, Mario1, mikiflay, ocr_38, omba, Pedroquint, pegg2, peluisgonz, pepe9393, pepemari1, petaca, pliu, Quim57, rafabacu, rafagoku5, retos, ridit, river1, ruchori, seballica, Serlosan, tonyruiz, Tuna, webtoni, wyko3002, yuyu100
  post #2  yomismoque está desconectado
Antiguo
16-Sep-2015, 14:04
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2076
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 4.799
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por coejose

Hola a tod@s tengo un deco stelar st-26 y me gustaría conocer cual sería la última actualización de dicho deco. Tengo entendido que stelar es un clon de iris y en que en tal caso la actualización que me corresponde es de iris 9600HD 2 pero no consigo encontrarla, podeis ayudarme? Gracias de antemano y un saludo.

José.
Te he movido el hilo a la sección correcta.
Aqui te dejo el ultimo firm para el iris9600hd
http://www.decomaniacos.es/foro/showthread.php?t=178777

Mira que difícil era. Vas a la sección de iris, luego iris 9600hd y luego firmware. Alli tienes todos los firmware.

La próxima vez, en lugar de preguntar y abrir hilos nuevos, hay que leer un poco.

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
  post #3  coejose está desconectado
Antiguo
16-Sep-2015, 14:50
Avatar de coejose
coejose
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
coejose llegará a ser famoso muy prontocoejose llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 08-September-2015
Mensajes : 3
Predeterminado gracias

muchas gracias, todavía no me manejo muy bien en este foro soy nuevo.
Responder Citando
  post #4  vresola está desconectado
Antiguo
07-Nov-2015, 11:31
Avatar de vresola
vresola
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
vresola está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-May-2014
Mensajes : 10
Predeterminado

Hola!!
Tengo un st26 con firm w8. Cómo lo puedo pasar al firm SIN w8????
Me tiene locoooooooo...
Mil gracias!!!!
Responder Citando
  post #5  yomismoque está desconectado
Antiguo
07-Nov-2015, 12:06
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2076
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 4.799
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por vresola

Hola!!
Tengo un st26 con firm w8. Cómo lo puedo pasar al firm SIN w8????
Me tiene locoooooooo...
Mil gracias!!!!
Aqui te dejo el manual de como hacerlo.
La próxima vez, busca antes por el foro en lugar de pedir.
http://www.decomaniacos.es/foro/showthread.php?t=176355

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
  post #6  vresola está desconectado
Antiguo
07-Nov-2015, 13:37
Avatar de vresola
vresola
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
vresola está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-May-2014
Mensajes : 10
Predeterminado

Mil gracias de nuevo!!!

Lo tendré en cuenta..
Responder Citando
  post #7  golas está desconectado
Antiguo
14-Dec-2015, 22:58
Avatar de golas
golas
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
golas está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-December-2015
Mensajes : 4
Predeterminado

ola buenas noche
Responder Citando
  post #8  yomismoque está desconectado
Antiguo
14-Dec-2015, 23:13
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2076
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 4.799
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por golas

ola buenas noche
Venga, encima en dos hilos.
Ya te he dicho en el otro hilo que tienes una sección "presentate" para esto.
No hay que hablar donde nos de la gana, por favor. En el foro intentamos llevar un orden o esto sería un caos

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
  post #9  custodia está desconectado
Antiguo
28-Jan-2016, 17:41
Avatar de custodia
custodia
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
custodia está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-January-2014
Mensajes : 3
Predeterminado

hola a todos se me a bloqueado el deco iris 9600hd2 como se desbloquea gracias anticipadas
Responder Citando
  post #10  yomismoque está desconectado
Antiguo
28-Jan-2016, 19:51
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2076
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 4.799
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por custodia

hola a todos se me a bloqueado el deco iris 9600hd2 como se desbloquea gracias anticipadas
Si señor. Tu pregunta algo de un deco en la sección de otro deco. Muy bien.
Y encima en lugar de leer los manuales de tu deco y resolverlo tu solito, tienes que preguntar, que es la via mas rapida, verdad?

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:18.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat