Avisos
Respuesta  
Tema : desbloquear st26  
Herramientas
  post #1  lukyser está desconectado
Antiguo
25-Oct-2016, 23:58
Avatar de lukyser
lukyser
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lukyser está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-May-2016
Mensajes : 9
Predeterminado desbloquear st26

Por favor hay alguien por Cádiz que haya desbloqueado el st 26 estoy perdido y necesito ayuda.
Manden privados por favor
saludos y gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 9 usuarios agradecen a lukyser por este mensaje:
  post #2  yomismoque está desconectado
Antiguo
26-Oct-2016, 00:23
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2172
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 4.638
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por lukyser

Por favor hay alguien por Cádiz que haya desbloqueado el st 26 estoy perdido y necesito ayuda.
Manden privados por favor
saludos y gracias
Que problema tienes?
No hace falta que te manden privados ni que nadie vaya a tu casa a solucionar el problema.
Aqui leyendo los manuales lo puedes hacer solito

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
  post #3  lukyser está desconectado
Antiguo
26-Oct-2016, 00:53
Avatar de lukyser
lukyser
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lukyser está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-May-2016
Mensajes : 9
Predeterminado Desbloquear st26

Hola, perdona pero soy novato
Hace unos meses deje de ver todos los canales incluso los abiertos todos me aparecían como codificados. Ahora intentando actualizarlo con un firmware ha debido bloquearse puesto que ya la pantalla tb no me sale nada y el display solo cuatro guiones. He intentado meterle el firmware original pero me dice falló y lo intente de nuevo así que nada . Creo que es W8
Gracias por tu ayuda de antemano
Responder Citando
  post #4  lukyser está desconectado
Antiguo
26-Oct-2016, 00:54
Avatar de lukyser
lukyser
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lukyser está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-May-2016
Mensajes : 9
Predeterminado

Desbloquear st26
Hola, perdona pero soy novato
Hace unos meses deje de ver todos los canales incluso los abiertos todos me aparecían como codificados. Ahora intentando actualizarlo con un firmware ha debido bloquearse puesto que ya la pantalla tb no me sale nada y el display solo cuatro guiones. He intentado meterle el firmware original pero me dice falló y lo intente de nuevo así que nada . Creo que es W8
Gracias por tu ayuda de antemano
Responder Citando
  post #5  titopablo está desconectado
Antiguo
05-Mar-2017, 18:59
Avatar de titopablo
titopablo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
titopablo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-September-2016
Mensajes : 3
Predeterminado

Mira amigo yo soy de cadiz de sanlucar yo dado vida a tu modelo
Responder Citando
  post #6  HectorTT está desconectado
Antiguo
06-Nov-2017, 21:45
Avatar de HectorTT
HectorTT
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
HectorTT está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-August-2016
Mensajes : 9
Predeterminado

Pues explicalo en el foro y así aprendemos todos.
Yo tengo 2 esprando 1 con w8 y otro normal.
Responder Citando
  post #7  paco121019 está desconectado
Antiguo
24-Sep-2018, 09:50
Avatar de paco121019
paco121019
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
paco121019 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-April-2018
Mensajes : 2
Predeterminado firmware st-26

en que pagina puedo descargarme el firmware
Responder Citando
  post #8  rita06 está desconectado
Antiguo
24-Sep-2018, 10:05
Avatar de rita06
rita06
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 9
rita06 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 18-November-2015
Ubicación : caceres
Mensajes : 62
Decodificador : stelar st 26
Predeterminado

en la seccion de st 26 o iris 9600,usan el mismo
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:29.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat