Avisos
Respuesta  
Tema : Ayuda  
Herramientas
  post #1  wololo0 está desconectado
Antiguo
28-Jul-2019, 19:01
Avatar de wololo0
wololo0
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
wololo0 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-July-2019
Mensajes : 2
Predeterminado Ayuda

Hola !

Queria saber que aparato recomendais para que me compre y donde puedo buscar los pasos para instalarlo y para ver todo el futbol, estoy muy perdido en este tema si alguien me puede ayudar lo agradeceria !!

Muchas gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  Liebana79 está desconectado
Antiguo
30-Jul-2019, 08:56
Avatar de Liebana79
Liebana79
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Liebana79 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-May-2019
Mensajes : 5
Predeterminado

Hola quisiera una lista de canales para el kii pro 7.1 y si hay que cambiar el firmware para que se vean, gracias un saludo
Responder Citando
  post #3  Nespra esta en línea ahora
Antiguo
30-Jul-2019, 09:34
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 895
Decodificador : Viark droi
Firmware : 1.23
Predeterminado

Cita

Iniciado por wololo0

Hola !

Queria saber que aparato recomendais para que me compre y donde puedo buscar los pasos para instalarlo y para ver todo el futbol, estoy muy perdido en este tema si alguien me puede ayudar lo agradeceria !!

Muchas gracias
Hola,pásate por este hilo. Sau2



http://www.decomaniacos.es/foro/f38/...omprar-t36750/
Responder Citando
  post #4  Nespra esta en línea ahora
Antiguo
30-Jul-2019, 09:35
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 895
Decodificador : Viark droi
Firmware : 1.23
Predeterminado

Cita

Iniciado por Liebana79

Hola quisiera una lista de canales para el kii pro 7.1 y si hay que cambiar el firmware para que se vean, gracias un saludo
Hola,busca el subforo de tu deco y realiza ahí tu pregunta. Sau2
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:12.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat