Avisos
Respuesta  
Tema : Reinicios  
Herramientas
  post #1  Silose está desconectado
Antiguo
04-Nov-2018, 17:49
Avatar de Silose
Silose
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Silose está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-April-2014
Mensajes : 22
Predeterminado Reinicios

Responder Citando
  post #2  Silose está desconectado
Antiguo
05-Jan-2019, 11:40
Avatar de Silose
Silose
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Silose está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-April-2014
Mensajes : 22
Predeterminado

Descubriendo cosas veo que si lo pongo por wifi no se reinicia, se mantiene encendido pero cuando conecta la wifi y se abre a los pocos segundos se reinicia y vuelve a pasar lo mismo, ¿alguien puede darme una solución? saludos
Responder Citando
  post #3  Silose está desconectado
Antiguo
06-Jan-2019, 10:16
Avatar de Silose
Silose
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Silose está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-April-2014
Mensajes : 22
Predeterminado

Pongo IP fija y DNS de Google y tampoco, todo igual se reinicia. Voy a cambiar el firware, tengo Batman 3001, me aconsejáis otro mejor, saludos
Responder Citando
  post #4  satelite7 está desconectado
Antiguo
15-Jan-2019, 16:34
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 384
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.389
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por Silose

Pongo IP fija y DNS de Google y tampoco, todo igual se reinicia. Voy a cambiar el firware, tengo Batman 3001, me aconsejáis otro mejor, saludos
Yo tengo el thor con una cccam y no tengo problemas con conexion de red por cable . y no he tocado nada de la ip ni la dns , yo te ha consegueria poner muchas cccam si te va bien una deja solo esa .
Nos leemos .

BUSCANDO LA LUZ

  Última edición por satelite7; 15-Jan-2019 a las 16:36  
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:00.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat