Avisos
Respuesta  
Tema : Version Oscam MCA  
Herramientas
  post #31  blase está desconectado
Antiguo
25-Dec-2016, 20:37
Avatar de blase
blase
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
blase está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-October-2012
Mensajes : 32
Predeterminado

Versión r11293 ligera

Descargar

Saludos
Responder Citando
  post #32  blase está desconectado
Antiguo
09-Jan-2017, 21:28
Avatar de blase
blase
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
blase está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-October-2012
Mensajes : 32
Predeterminado

Versión r11325 ligera

Descargar

ChangeLog
http://browser.oscam.cc/log.php?repn...irror&isdir=1&

Saludos
Responder Citando
  post #33  WiLoW está desconectado
Antiguo
16-Jan-2017, 01:27
Avatar de WiLoW
WiLoW
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
WiLoW está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-April-2015
Mensajes : 5
Predeterminado

Después de mucho tiempo con la MCA metida en un cajón porque se me quedo semi-briqueada al actualizar, he conseguido recuperara con una tele nueva que me he comprado. En la vieja ponía la actualización y se colgaba la tele no respondía a nada y la MCA no se actualizaba, con la tele nueva si ha funcionado.
Metí el Firm XMAS 0.2.2 y esta funcionando, la única pega es que no me deja poner ip estática y que no florece con oscam, aunque se conecta a mi linea cccam. Es como si no detectara que la tv estuviera en un canal codificado. El SRVID:CAID@PROVID se queda 0000:0000@000000 la tele es una Samsung UE32D6510 con sat.
Ahora mismo he puesto el firm original 3.39 y estoy actualizando al 3.39 del tio max. Si veo que sigue dándome lata probare el 3.51 a ver que es lo que pasa. Si tenéis alguna solución seria de agradecer. Mas o menos se configurar el oscam, tengo un deco con enigma2 desde 2010 y me manejo a la hora de configurar, lo que ya con la tele es lo que me pierdo.

  Última edición por WiLoW; 16-Jan-2017 a las 01:31  
Responder Citando
  post #34  blase está desconectado
Antiguo
16-Jan-2017, 19:16
Avatar de blase
blase
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
blase está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-October-2012
Mensajes : 32
Predeterminado

Como actualizar la IP por statica en MCA

Hay que modificar el fichero mca.ini que esta en la ruta /var/mca/ y modificar la parte de Red

Cita

[network]
nettype = STATIC
ipaddr = 192.168.X.X
netmask = 255.255.255.0
gateway = 192.168.X.X
dns1 = 8.8.8.8
dns2 = 4.4.4.4
Yo tengo puestas las DNS de Google, pero podéis poner la de vuestro proveedor.

Referente a lo de los canales, me ha ocurrido alguna vez y lo solucione sacando y metiendo la MCA de nuevo

Saludos
Responder Citando
  post #35  blase está desconectado
Antiguo
17-Jan-2017, 12:33
Avatar de blase
blase
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
blase está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-October-2012
Mensajes : 32
Predeterminado

Versión r11342 ligera

Descargar

ChangeLog
http://browser.oscam.cc/log.php?repn...irror&isdir=1&

Saludos
Responder Citando
  post #36  blase está desconectado
Antiguo
22-Jan-2017, 18:32
Avatar de blase
blase
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
blase está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-October-2012
Mensajes : 32
Predeterminado

Versión r11347 ligera

Descargar

ChangeLog
http://browser.oscam.cc/log.php?repn...irror&isdir=1&

Saludos
Responder Citando
  post #37  blase está desconectado
Antiguo
07-Mar-2017, 20:18
Avatar de blase
blase
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
blase está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-October-2012
Mensajes : 32
Predeterminado

Versión r11376 ligera

Descargar

ChangeLog
http://browser.oscam.cc/log.php?repn...irror&isdir=1&

Saludos
Responder Citando
  post #38  garling está desconectado
Antiguo
16-Mar-2017, 22:33
Avatar de garling
garling
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
garling está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-August-2016
Mensajes : 3
Icon14 ayuda cofigurar matrix air cam

Buenas y gracias de antemano, me gustaria si alguien me podria pasar un manual de como configurar la matrix, yo actualmente tengo el firm tito max 3.26 o 3.39 y tambien si podria alguien pasarme version alemana xmax 2.2 y los firm necesarios para poner en marcha la matrix tengo una sony 8005.

muchas gracias.
Responder Citando
  post #39  blase está desconectado
Antiguo
22-Apr-2018, 13:52
Avatar de blase
blase
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
blase está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-October-2012
Mensajes : 32
Predeterminado

Versión r11420 ligera

Descargar

ChangeLog
http://browser.oscam.cc/log.php?repn...irror&isdir=1&

Saludos
Responder Citando
  post #40  mmarinmr está desconectado
Antiguo
23-Jun-2018, 12:37
Avatar de mmarinmr
mmarinmr
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
mmarinmr está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-March-2016
Mensajes : 2
Predeterminado

Gracias por compartir.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:28.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat