Avisos
Respuesta  
Tema : no veo canales solo los locales  
Herramientas
  post #1  Daber10 está desconectado
Antiguo
30-Jul-2020, 20:41
Avatar de Daber10
Daber10
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Daber10 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-March-2019
Mensajes : 2
Predeterminado no veo canales solo los locales

Hola gente, consulta para los mas experimentados tengo un deco GtMedia Nova orange desde hace 15 dias no veo ningun canal, salvo los locales e internacionales de noticias.
Instale un nuevo firmaware, nueva lista de canales, y mis lineas que son nuevas(marzo) ya no se mas que hacer.
Si alguien me puede hechar una mano se los agradeceria.
Saludos

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  Amelli está desconectado
Antiguo
15-Dec-2020, 15:01
Avatar de Amelli
Amelli
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Amelli está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-December-2020
Mensajes : 7
Predeterminado

So call a TV technician.
Responder Citando
  post #3  kunsan está desconectado
Antiguo
26-Dec-2020, 01:12
Avatar de kunsan
kunsan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
kunsan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-March-2018
Mensajes : 9
Predeterminado

Me pasa lo mismo
Responder Citando
  post #4  espineteki está desconectado
Antiguo
26-Dec-2020, 11:16
Avatar de espineteki
espineteki
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 7
espineteki está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-July-2014
Mensajes : 563
Predeterminado

Pues si no habeis tocado nada lo mas probable es que vuestras flores hayan caido, consultad con vuestro provedor de flores o bien conseguid otras
Responder Citando
  post #5  Samuray88 está desconectado
Antiguo
27-Feb-2021, 20:22
Avatar de Samuray88
Samuray88
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Samuray88 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-December-2018
Mensajes : 3
Predeterminado SIN SEÑAL canal liga, liga1, ligabar

buenas tardes, veo todos los canales del deco gtmedia v8 , pero los canales de futbol liga, liga1 y ligabar me sale PROGRAMA CODIFICADO. he cambiado las ccam y lista de canales. mismo resultado... veo todo menos eso
Responder Citando
  post #6  tetetetete esta en línea ahora
Antiguo
27-Feb-2021, 21:29
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 651
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 3.436
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por Samuray88

buenas tardes, veo todos los canales del deco gtmedia v8 , pero los canales de futbol liga, liga1 y ligabar me sale PROGRAMA CODIFICADO. he cambiado las ccam y lista de canales. mismo resultado... veo todo menos eso
Ese problema comentalo en el hilo de la lista que te hayas descargado , aqui las tienes : http://www.decomaniacos.es/foro/f817/


Los Ligaba*r y los Vamosb*ar ya no los podras ver , cambiaron el protocolo de codificacion.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.
Responder Citando
  post #7  lmn1956 está desconectado
Antiguo
12-Mar-2021, 18:40
Avatar de lmn1956
lmn1956
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lmn1956 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-December-2018
Ubicación : alicante
Mensajes : 4
Decodificador : gt media v9 supoer
Predeterminado

la verdad que poder conseguir una solución es complicado dado lo difícil que es para gente principiante pero poco a poco lo iremos consiguiendo y solucionando en lo que pueda ayudar
Responder Citando
  post #8  tetetetete esta en línea ahora
Antiguo
12-Mar-2021, 20:04
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 651
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 3.436
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por lmn1956

la verdad que poder conseguir una solución es complicado dado lo difícil que es para gente principiante pero poco a poco lo iremos consiguiendo y solucionando en lo que pueda ayudar
A veces es mas sencillo , solo tienen que decir que lista le metieron al deco y los diales de los canales que tienen problemas para asi poder revisar los parametros de los canales de esa lista.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:27.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat