Avisos
Respuesta  
Tema : Movistar+ podría dejar de emitir por satélite en dos años  
Herramientas
  post #11   McGregor está desconectado
Antiguo 16-Dec-2016, 14:19
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 355
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 904
Decodificador : KII Pro - RS4900 - RS8100
Predeterminado

Iniciado por yomismoque Ver Mensaje
Como ya he dicho alguna vez, me da pena que eso llegue a pasar ya que para mi la estabilidad y calidad que te da la tv por satélite no te la da el adsl o la fibra, en la cual si no tienes una buena velocidad o el router no tenga problemas etc etc puede haber mas cortes.

También me parecería una faena para todos aquellos clientes de zonas donde no llega (ni va a llegar por su dificultad por mucho que lo diga movistar), la fibra o adsl ya que viven o tienen un bar en un pueblo, aldea o bar de carretera. Asi que va a quitar a muchos clientes la posibilidad de ver la tv.
Iniciado por adrian7773 Ver Mensaje
Demasiado rural sin opciones como para cargarse el satélite...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Me parece que perder unos pocos ( por decir algo ) de clientes rurales a la M les da lo mismo, no quieren tener perdidas o mas que perdidas dejar de ganar dinero con la pirateria por satelite.
Responder Citando
  post #12   yomismoque está desconectado
Antiguo 16-Dec-2016, 14:22
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1727
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 5.441
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Iniciado por McGregor Ver Mensaje
Me parece que perder unos pocos ( por decir algo ) de clientes rurales a la M les da lo mismo, no quieren tener perdidas o mas que perdidas dejar de ganar dinero con la pirateria por satelite.
Está claro pero los pobres que viven en el pueblo que se van a quedar sin ver la tele por satélite, me dan pena pero si, es un negocio y eso es lo que cuenta

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
  post #13   prometido está desconectado
Antiguo 16-Dec-2016, 15:42
Avatar de prometido
prometido
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
prometido está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-September-2016
Mensajes : 2
Predeterminado

Los rurales PAGAN los piratas no, a nada que paguen entre 100 y 200 € un rural... Creo que les sigue interesado, mínimo 2 añitos más, 😊.

Xiaomi Mi5 Prometido
Responder Citando
  post #14   McGregor está desconectado
Antiguo 16-Dec-2016, 16:28
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 355
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 904
Decodificador : KII Pro - RS4900 - RS8100
Predeterminado

Iniciado por prometido Ver Mensaje
Los rurales PAGAN los piratas no, a nada que paguen entre 100 y 200 € un rural... Creo que les sigue interesado, mínimo 2 añitos más, 😊.

Xiaomi Mi5 Prometido
El que quiere paga y el que no se busca otras opciones sea Rural o Urbanita.

Otro cosa es lo que nosotros queramos o deseemos, si no les es rentable lo quitaran y solo ellos saben si lo harán o no; tiempo al tiempo.
Responder Citando
  post #15   jongt23 está desconectado
Antiguo 16-Dec-2016, 18:15
Avatar de jongt23
jongt23
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jongt23 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-January-2013
Mensajes : 4
Predeterminado

Siempre va a haber una salida ante lo que ellos impongan. Y si no ya se estudiaran, pero esto siempre va a existir. Es lo mismo que los juegos a los que les ponen protección anticopia. Si se quiere, se saca la solución y cuando solo haya un camino habrá más gente trabajando en la misma dirección.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #16   Neo64 está desconectado
Antiguo 18-Dec-2016, 09:28
Avatar de Neo64
Neo64
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Neo64 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-March-2013
Mensajes : 17
Predeterminado

solo si Movistar + lleva contrato con estado de mantener emicion por satellite hasta principio de 2018,a si esta la clausula de compra y despues ,segun "rumores" queren venderla a otros
Por otro lado ,si pueden apagar senal por uno de los dos satellites ,mas probable por Hispasat ,donde no hay emicion en HD .
Y que lucha tendran en sentido de IPTV , todavia peor , ni siquera pueden controlar algo ,si un usuario de IPTV bye the face ,no es abonado de movistar /NET+ fijo/
Responder Citando
  post #17   juananito está desconectado
Antiguo 02-Jan-2017, 18:30
Avatar de juananito
juananito
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
juananito está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-February-2015
Mensajes : 3
Predeterminado

El futuro será iptv
Responder Citando
  post #18   Mblazquez está desconectado
Antiguo 12-Mar-2017, 11:36
Avatar de Mblazquez
Mblazquez
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Mblazquez está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-March-2017
Mensajes : 5
Predeterminado

Movistar, no invierte un euro en mejorar la red de cobre en las zonas rurales y por otro lado le resulta muy caro y problematico el despliegue de la fibra en estas zonas, mientrastanto los tecnicos de movistar seguiremos aconsejando a los clientes la tv por satelite y la banda ancha via radio.
Responder Citando
  post #19   Capullin está desconectado
Antiguo 12-Mar-2017, 12:00
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 52
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 1.741
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Iniciado por Mblazquez Ver Mensaje
Movistar, no invierte un euro en mejorar la red de cobre en las zonas rurales y por otro lado le resulta muy caro y problematico el despliegue de la fibra en estas zonas, mientrastanto los tecnicos de movistar seguiremos aconsejando a los clientes la tv por satelite y la banda ancha via radio.
Las subcontratas de Movistar todavía instalan satélite si así lo solicitas


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #20   Jaloga está desconectado
Antiguo 12-Mar-2017, 13:16
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 26
Jaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.117
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Solo quieren las capitales donde está el poder de los € y los demas no tenemos derecho? vaya país de viejos ricos...




Todos Somos Maniacos

Última edición por Jaloga; 12-Mar-2017 a las 13:29
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:48.


Yukarý Fýrlat