Avisos
Respuesta  
Tema : Movistar+ podría dejar de emitir por satélite en dos años  
Herramientas
  post #26  Capullin está desconectado
Antiguo
13-Apr-2017, 14:15
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 172
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.889
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por domosat

movistar se planteara quitar el satelite cuando la fibra este practicamente instalada en toda españa y esto acaba de empesar a instalarse como aquel que dice
Aún instalan satélite, muchas zonas sin fibra


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #27  domosat está desconectado
Antiguo
13-Apr-2017, 18:30
Avatar de domosat
domosat
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
domosat está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-April-2017
Mensajes : 4
Predeterminado

Cita

Iniciado por Capullin

Aún instalan satélite, muchas zonas sin fibra
eso mismo e dicho yo a dia de hoy se siguen montando parabolicas y yo aun las monto donde no llega la fibra y ago contratos de movistar-plus
Responder Citando
  post #28  edding3000 está desconectado
Antiguo
21-Apr-2017, 19:43
Avatar de edding3000
edding3000
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
edding3000 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 31-October-2016
Mensajes : 6
Predeterminado

Cita

Iniciado por domosat

soy instalador y le e instalado a canal plus y a movistar plus mas de 1000 parabólicas, si movistar quita el satelite perderá muchísimos abonados y ellos saben que de 10 personas que lo ven con decos modificados solo conseguirán 2, por que yo personalmente si esto acabara no pagaría por ver la tv.
yo seria el primero en darme de baja despues de 17 años como abonado, yo para mi la calidad de satelite ni comparacion, aparte te lo lleva contigo donde estés de vacaciones, la fibra uahhgggggg
Responder Citando
  post #29  ejoagoz está desconectado
Antiguo
31-Aug-2017, 11:37
Avatar de ejoagoz
ejoagoz
Viejuno del sat
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ejoagoz está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-August-2016
Ubicación : Illescas (Toledo)
Mensajes : 7
Decodificador : Freesat V8 Super
Firmware : V8_Super_V572
Predeterminado

Donde yo vivo no llega ni ADSL, así que si llegaran a quitar el satélite perderían un cliente. Tengo Fusion+ por satélite.

LG 49UH650V + Freesat V8 Super + Marantz SR-4320 + altavoces Vieta Scena Pack
Responder Citando
  post #30  ppegaso está desconectado
Antiguo
03-Sep-2017, 09:26
Avatar de ppegaso
ppegaso
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ppegaso está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-September-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

no lo creo, ya que tiene muchos abonados que no tienen infractuctura por fibra y en ese plazo no la tendrán, los pueblos no tiene mucha cobertura y es una via de salida el satélite seria de tonto escapar esa via económica que les esta dando dineros
Responder Citando
  post #31  tetvideo está desconectado
Antiguo
03-Sep-2017, 10:54
Avatar de tetvideo
tetvideo
Baneado
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tetvideo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-October-2016
Mensajes : 6
Predeterminado

No hay que poner los precios locos por tener todo legal(ADSL o fibra con television ademas obligan pagar por tv si quieres poner la linea para internet. Mas de 100€ por cliente cada mes. Me parece que en España los precios de internet( con tv quieres o no) es mas cara en Europa
Responder Citando
  post #32  McGregor está desconectado
Antiguo
03-Sep-2017, 11:56
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 624
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.361
Decodificador : Acemax KII Pro
Firmware : Libreelec
Predeterminado

Pero vamos a lo de siempre, como si piden 300.... Es la ley oferta y la demanda. Si quieres lo pagas y sino pues no lo haces, la televisión por cable no es un bien de primera necesidad, es un capricho.

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro
Responder Citando
  post #33  zaleano está desconectado
Antiguo
20-Oct-2017, 20:18
Avatar de zaleano
zaleano
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
zaleano está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-April-2017
Mensajes : 5
Predeterminado

Señores ya confirnado el 1 de enero dejara de emitir hispasat ya todo pasara a astra.
Responder Citando
  post #34  esidark está desconectado
Antiguo
11-Dec-2017, 11:47
Avatar de esidark
esidark
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
esidark está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-December-2017
Mensajes : 2
Predeterminado

La señal HD no llega por un ADSL de 10MB que es el que, con mucha suerte, te ofrecen en zonas rurales como en la que vivo. Y sinceramente, para ver SD en una pantalla de 46'' y que se coman 7 de los 10 MB de mi ancho de banda cada vez que enciendo el deco... te aseguro que se lo pueden meter por ahí... :) y con ello también la linea, el fijo y los móviles. Sinceramente, no creo que tomen esa decisión por ahora hasta que no puedan garantizar mas ancho de banda en las zonas rurales.
Responder Citando
  post #35  Capullin está desconectado
Antiguo
11-Dec-2017, 12:24
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 172
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.889
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por esidark

La señal HD no llega por un ADSL de 10MB que es el que, con mucha suerte, te ofrecen en zonas rurales como en la que vivo. Y sinceramente, para ver SD en una pantalla de 46'' y que se coman 7 de los 10 MB de mi ancho de banda cada vez que enciendo el deco... te aseguro que se lo pueden meter por ahí... :) y con ello también la linea, el fijo y los móviles. Sinceramente, no creo que tomen esa decisión por ahora hasta que no puedan garantizar mas ancho de banda en las zonas rurales.
Los instaladores hace meses esta reorientado la antenas parabólicas de Hispasat hacía Astra


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #36  Isebrilia está desconectado
Antiguo
19-Dec-2017, 09:10
Avatar de Isebrilia
Isebrilia
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Isebrilia está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-November-2017
Mensajes : 15
Predeterminado

Hola, me parece muy bien que se compartan este tipo de noticias por acá, he visto que hablan de temas variados por lo que hay bastante en que opinar, yo particularmente me mantengo al día con noticias sobre derecho penal es una web bastante completa en lo que a noticias actuales nos interesa.
Responder Citando
  post #37  kail_south está desconectado
Antiguo
07-Jan-2018, 01:40
Avatar de kail_south
kail_south
South Park
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
kail_south está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-February-2008
Ubicación : En el mejor lugar del mundo, para mi, claro está
Mensajes : 5
Decodificador : Engel EN1008
Predeterminado

No entiendo mucho de ésto, pero si Movistar+ deja de emitir por satélite, creéis que todos los abonados que tiene ahora mismo se pasarían a su Fibra? En un principio les harían una oferta, pero las otras operadoras también les harían ofertas tentadoras para captarlos. No sé yo si Movistar quiere perder a esos abonados que ahora tiene fijos porque es la única en España que ofrece el servicio digital, y cada vez con más comodidades como Yomvi.

Responder Citando
  post #38  imperioso está desconectado
Antiguo
15-Jan-2018, 13:30
Avatar de imperioso
imperioso
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
imperioso está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-June-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

Lo dudo, demasiadas zonas donde no hay una buena conexión Adsl o Fibra.
Responder Citando
  post #39  adus está desconectado
Antiguo
16-Jan-2018, 10:18
Avatar de adus
adus
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
adus está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-October-2015
Ubicación : Torredonjimeno (Jaén)
Mensajes : 2
Decodificador : engel 8100 hd
Predeterminado

Estoy con el compañero imperioso. Actualmente la cobertura de fibra de movistar+ no llega el 50% del territorio nacional. Perderian miles de abonados. Vivo en un pueblo de 20.000 habitantes y la fibra de movistar, segun su pagina para comprobar cobertura, no esta proyectada para ponerla en un plazo medio corto de tiempo.
Creo que lo de los dos años, de momento, no parece que sea una realidad, al menos eso espero.
Responder Citando
  post #40  FLoro1212 está desconectado
Antiguo
16-Jan-2018, 18:52
Avatar de FLoro1212
FLoro1212
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
FLoro1212 es algo digno de comtemplarFLoro1212 es algo digno de comtemplarFLoro1212 es algo digno de comtemplarFLoro1212 es algo digno de comtemplarFLoro1212 es algo digno de comtemplarFLoro1212 es algo digno de comtemplarFLoro1212 es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 08-March-2013
Mensajes : 29
Decodificador : 9700,UNIC,DUO,
Predeterminado

Hola gente yo ya me eh informado sobre eso sobre un tío mío trabaja en Movistar y que de momento nada que no hay ninguna orden que no es 100% que me acaba de llamar por teléfono diciéndome k no hay ninguna orden puesta sobre eso así que todos tranquilos yo avisaré por si me entero de algo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Citando
  post #41  paco654 está desconectado
Antiguo
26-Jan-2018, 11:50
Avatar de paco654
paco654
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
paco654 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-January-2018
Mensajes : 4
Predeterminado

No creo que sea tan pronto.
A mi me acaban de poner tv vía satélite. A los que no nos llega fibra la tv nos la ponen vía satélite, de lo contrario la velocidad del adsl bajaría de 20 teóricos a 6 y la tv no llegas a verla en hd. Mientras no tengan el 100% de España cubierta con fibra no creo que dejen de emitir
Responder Citando
  post #42  zarmak esta en línea ahora
Antiguo
08-Feb-2018, 23:41
Avatar de zarmak
zarmak
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
zarmak está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-March-2016
Mensajes : 16
Predeterminado

pero si la mitad de España está aún con ADSL a 6 Megas !!!, y eso en el pueblo más afortunado !!.... primero han de dar en todo el territorio internet a 30 Megas como mínimo, y una vez conseguido eso, que cierren los satélites, antes no.
Responder Citando
  post #43  rusinter está desconectado
Antiguo
21-Feb-2018, 11:36
Avatar de rusinter
rusinter
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
rusinter llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 29-January-2015
Mensajes : 19
Predeterminado

hola buenos días el otro dia un vecino leyó que el 23 de junio dejaban de emitir en satélite, alguien sabe algo?
Responder Citando
  post #44  aru99 está desconectado
Antiguo
23-Feb-2018, 10:31
Avatar de aru99
aru99
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
aru99 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-March-2015
Ubicación : Almeria
Mensajes : 15
Decodificador : Octagon sf 4008 4k
Predeterminado

Pues si eres instalador de movistar + sabrás al igual que yo que cuando vas a realizar la instalación no te autorizan el alta con parabólica si el cliente tiene opción a fibra óptica a no ser que el cliente no sea un alta nueva y en su contrato tenga el iplus reflejado en las clausulas de contratación. Es decir es un echo mas que evidente que no es un rumor, si no, una realidad. En dos años yo no lo veo ni de coña pero que yo sepa se habla para 2022. Otro punto importante es que yo dudo mucho que vayan a perder clientes en un futuro a largo plazo. En dos meses yo ya e cambiado de parabólica a iptv a casi 100 clientes y a muchos de ellos por decisión del cliente ya que les bajaban el precio, y encima les daban fijo + movil + fibra por incluso un poco menos. Es decir facilidades ponen cosa que con satélite no, solo ponen pegas y por coj..es tienes que tirarle fibra
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:28.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat