Avisos
Respuesta  
Tema : Movistar+ podría dejar de emitir por satélite en dos años  
Herramientas
  post #1   franhv está desconectado
Antiguo 15-Dec-2016, 19:35
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2307
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.409
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+
Predeterminado Movistar+ podría dejar de emitir por satélite en dos años

Movistar+ podría dejar de emitir por satélite en dos años
15 diciembre, 2016 - SatCesc

Movistar+, la plataforma de televisión de pago de Telefónica, podría dejar de emitir por satélite en un plazo máximo de dos años.

A nadie se le escapa que en los últimos tiempos los clientes de la operadora que reciben la oferta por los satélites Astra o Hispasat se están quejando de lo que consideran un agravio comparativo con relación a los de Fibra Óptica o ADSL.

Por otra parte, son muchos ya los instaladores oficiales de Movistar+ los que han dejado de serlo, según informa el portal televisión digital. Y esto son lugar a dudas es un dato preocupante, ya que según los instaladores, las altas de nuevos abonados son muy bajas o nulas, y por ello nada rentable ser instalador de Movistar+ en la modalidad del satélite.

La misma información apunta que un experto en seguridad, que trabaja para la plataforma, aseguró hace unos días que su objetivo era el sistema de cardsharing e IKS, pero el trabajo es complicado, laborioso y demasiado tedioso para erradicarlo.


Con esta situación, Movistar+ da un plazo de dos años para disponer de conexión ADSL en toda la geografía de España para así, poder “apagar” las señales de su oferta de televisión en los satélites Hispasat y Astra, ya que consideran que una vez el país esté cableado mantener las señales en los satélites sería como tener un agujero de perdidas continuas.

Se calcula que en España existen más de cinco millones de receptores modificados ilegalmente para ver su oferta gratis.

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por franhv; 15-Dec-2016 a las 19:37  
Responder Citando
Los siguientes 14 usuarios agradecen a franhv por este mensaje:
  post #2   joselumg está desconectado
Antiguo 15-Dec-2016, 19:41
Avatar de joselumg
joselumg
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
joselumg está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-October-2015
Mensajes : 13
Decodificador : Vu+ Uno 4K
Firmware : BlackHole
Predeterminado

ya me pones en duda si pillarme el Vu+ Uno 4k
Responder Citando
  post #3   franhv está desconectado
Antiguo 15-Dec-2016, 20:06
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2307
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.409
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Iniciado por joselumg Ver Mensaje
ya me pones en duda si pillarme el Vu+ Uno 4k
Esto no es más que un rumor. Solo tienes que leer el titular de la noticia (Movistar+ PODRÍA dejar de emitir por satélite en dos años).

Lo muevo a rumores.
Responder Citando
  post #4   McGregor está desconectado
Antiguo 15-Dec-2016, 20:25
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 486
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.241
Decodificador : KII Pro - RS4900 - RS8100
Predeterminado

Pues nada tiraremos de iptv y asunto resuelto.

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro
Responder Citando
  post #5   delmedio está desconectado
Antiguo 15-Dec-2016, 21:07
Avatar de delmedio
delmedio
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
delmedio tiene un aura espectacular a su alrededordelmedio tiene un aura espectacular a su alrededordelmedio tiene un aura espectacular a su alrededor
Fecha de Ingreso : 13-December-2015
Ubicación : Por España
Mensajes : 265
Predeterminado

uuuuuu........cuando el rio suena
Responder Citando
  post #6   elzarco está desconectado
Antiguo 15-Dec-2016, 23:03
Avatar de elzarco
elzarco
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 123
elzarco tiene una reputación que sobrepasa la famaelzarco tiene una reputación que sobrepasa la famaelzarco tiene una reputación que sobrepasa la famaelzarco tiene una reputación que sobrepasa la famaelzarco tiene una reputación que sobrepasa la famaelzarco tiene una reputación que sobrepasa la famaelzarco tiene una reputación que sobrepasa la famaelzarco tiene una reputación que sobrepasa la famaelzarco tiene una reputación que sobrepasa la famaelzarco tiene una reputación que sobrepasa la famaelzarco tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 19-August-2014
Ubicación : septimo cielo
Mensajes : 270
Decodificador : Qviart combo,engel rs4800y
Predeterminado

cuando pase si es que pasa... el deko ya estara amortizado. aunque para mi es como dice franhv. no dejara de ser un rumor y no creo que pase

VALE MAS SABER ALGUNA COSA DE TODO... QUE SABERLO TODO DE UNA SOLA COSA
Responder Citando
  post #7   pclmad está desconectado
Antiguo 15-Dec-2016, 23:19
Avatar de pclmad
pclmad
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pclmad está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-August-2012
Mensajes : 14
Predeterminado dejara de emitir en hispasat a finales del 2017

<lo que si se sabe es que terminaran las emisiones a finales del 2017 en el satelite hispasat
Responder Citando
  post #8   yomismoque está desconectado
Antiguo 16-Dec-2016, 08:15
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1805
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 5.487
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Como ya he dicho alguna vez, me da pena que eso llegue a pasar ya que para mi la estabilidad y calidad que te da la tv por satélite no te la da el adsl o la fibra, en la cual si no tienes una buena velocidad o el router no tenga problemas etc etc puede haber mas cortes.

También me parecería una faena para todos aquellos clientes de zonas donde no llega (ni va a llegar por su dificultad por mucho que lo diga movistar), la fibra o adsl ya que viven o tienen un bar en un pueblo, aldea o bar de carretera. Asi que va a quitar a muchos clientes la posibilidad de ver la tv.

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
  post #9   franhv está desconectado
Antiguo 16-Dec-2016, 09:02
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2307
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.409
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Iniciado por pclmad Ver Mensaje
<lo que si se sabe es que terminaran las emisiones a finales del 2017 en el satelite hispasat
Esto todavía no es oficial.
Responder Citando
  post #10   adrian7773 está desconectado
Antiguo 16-Dec-2016, 14:06
Avatar de adrian7773
adrian7773
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
adrian7773 llegará a ser famoso muy prontoadrian7773 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 25-November-2014
Mensajes : 71
Predeterminado

Demasiado rural sin opciones como para cargarse el satélite...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:34.


Yukarý Fýrlat