Avisos
Respuesta  
Tema : Importante  
Herramientas
  post #1  pares130 está desconectado
Antiguo
09-Mar-2014, 13:11
Avatar de pares130
pares130
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pares130 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-April-2013
Mensajes : 2
Predeterminado Importante

Hola chicos.
Creo que esto de aljazeera sports ahora bein sports ya no es tan rentable como antes.Primero decir que estos arabes no han respetado a sus clientes en la subcripciones de sus tarjetas y en los cambios que hacen cuando les dan la gana en las programaciones y demas ,dejandonos con cara de tontos mas de una vez despues de haber pagado .
Deciros que por lo que he podido saber de los nuevos decodificadores son bastante caros para las prestaciones que indican sin dejar de tener en cuenta que solo valen para su tarjeta.Estamos hablando de una plataforma solo de deportes y me paraece que los abonos que se estan barajando se le estan llendo de precio a mas de uno de nosotros
y como os he dicho antes que cualquier dia vuelven a cambiar algo y nos la hacen otra vez.
Yo como instalador de TDT y satelite ya he recibido las impresiones de muchos de mis clientes que estan muy descontentos primero con la informalidad y la falta de respeto a sus clientes y con los nuevos precios de deco y abono que les parace muy elevado.Estan mirando otras occiones del mercado.
Un saludo.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 14 usuarios agradecen a pares130 por este mensaje:
  post #2  cuarzos129 está desconectado
Antiguo
15-Jan-2019, 21:39
Avatar de cuarzos129
cuarzos129
El hombre mancho
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cuarzos129 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-January-2019
Ubicación : Costa Rica
Mensajes : 2
Predeterminado

Yo de mi parte no renuevo el servicio

Redactor en el blog cuarzos.info
Responder Citando
  post #3  jotanran50 está desconectado
Antiguo
16-Aug-2020, 00:38
Avatar de jotanran50
jotanran50
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jotanran50 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-August-2020
Mensajes : 2
Predeterminado repuesta

yo creo que si renovaría el servicio ya que últimamente he estado interesado en cambiarlo y pues aprovechando tu post termine de convencerme asi que gracias amigo

Dale Click bebe
Responder Citando
  post #4  andresmrua está desconectado
Antiguo
16-Aug-2020, 22:29
Avatar de andresmrua
andresmrua
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
andresmrua está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-August-2014
Mensajes : 6
Decodificador : varios
Predeterminado

buenas. he estado pensando en abonarme a a netflix pero el tv no es smart tv y no se si el receptor que tengo que es un redline ts300 hd plus me valdria para esto. muchas gracias
Responder Citando
  post #5  Vasinn está desconectado
Antiguo
15-Dec-2020, 14:41
Avatar de Vasinn
Vasinn
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Vasinn está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-November-2020
Mensajes : 11
Predeterminado

Andrey Minaev.
Responder Citando
  post #6  ismaelhm está desconectado
Antiguo
18-Mar-2021, 18:14
Avatar de ismaelhm
ismaelhm
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ismaelhm está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-September-2017
Mensajes : 2
Predeterminado

buenas tardes tengo un redlie ts300 hd plus y no me aparece por ningun lado en ajuste la opcion de super ajuste.
gracias de antemano saludos.
Responder Citando
  post #7  tetetetete esta en línea ahora
Antiguo
18-Mar-2021, 23:12
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 651
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 3.436
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por ismaelhm

buenas tardes tengo un redlie ts300 hd plus y no me aparece por ningun lado en ajuste la opcion de super ajuste.
gracias de antemano saludos.
¿ De donde has sacado eso de super ajuste ? .


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:32.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat