Avisos
Respuesta  
Tema : TDT por SAT  
Herramientas
  post #1  Telco está desconectado
Antiguo
14-Jan-2020, 21:50
Avatar de Telco
Telco
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Telco está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-December-2019
Mensajes : 3
Predeterminado TDT por SAT

Buenas, quisiera saber si poniendo una parabólica y desconectando el cable que alimenta mi casa de la antena TDT y conectando el de la parabólica obtendría televisión por satélite en vez de hacer tirada nueva de cable? Saludos

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  Makoott está desconectado
Antiguo
15-Jan-2020, 13:54
Avatar de Makoott
Makoott
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
Makoott está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2017
Ubicación : 39ºN 002ºE
Mensajes : 400
Decodificador : Vu+ Uno 4K SE, Vu+ Solo SE V2
Firmware : BH 3.09
Predeterminado

Cita

Iniciado por Telco

Buenas, quisiera saber si poniendo una parabólica y desconectando el cable que alimenta mi casa de la antena TDT y conectando el de la parabólica obtendría televisión por satélite en vez de hacer tirada nueva de cable? Saludos
Hola.

A ver si lo entiendo.

Si lo que quieres es aprovechar el cable que tienes de la TDT para la señal de satélite, puedes hacerlo siempre que sea de una cierta calidad y vaya directo sin pasar por amplificadores, distribuidores, derivadores o tomas.

En el caso de que el cable pase por alguno de estos elementos, debes comprobar que sean aptos para FI, es decir, hasta 2150 MHz.

De este modo tendrás señal de satélite, pero sólo los canales que se emitan por satélite. No todos los canales de la TDT se emiten por satélite.

Si lo que quieres es simultanear la recepción de TDT y satélite, sin tener que pasar otro cable, lo más adecuado y habitual es instalar un diplexor (mezclador) junto a las antenas y otro abajo (separador).

Saludos,
Responder Citando
  post #3  Telco está desconectado
Antiguo
15-Jan-2020, 22:49
Avatar de Telco
Telco
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Telco está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-December-2019
Mensajes : 3
Predeterminado

Gracias por responder, lo que quiero es quitar la antena TDT y poner parabólica para ver todos los canales con cccam, es una casa, tiene un aparato de alimentación de corriente solamente, y los cables van a 3 Tomás de tv directamente, por eso digo si puedo desconectar el cable de la antena TDT e instalar la parabólica, tendría satélite en todas las tomas no? No estoy puesto mucho en el tema gracias de antemano un saludo
Responder Citando
  post #4  Makoott está desconectado
Antiguo
16-Jan-2020, 11:10
Avatar de Makoott
Makoott
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
Makoott está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2017
Ubicación : 39ºN 002ºE
Mensajes : 400
Decodificador : Vu+ Uno 4K SE, Vu+ Solo SE V2
Firmware : BH 3.09
Predeterminado

Cita

Iniciado por Telco

Gracias por responder, lo que quiero es quitar la antena TDT y poner parabólica para ver todos los canales con cccam, es una casa, tiene un aparato de alimentación de corriente solamente, y los cables van a 3 Tomás de tv directamente, por eso digo si puedo desconectar el cable de la antena TDT e instalar la parabólica, tendría satélite en todas las tomas no? No estoy puesto mucho en el tema gracias de antemano un saludo
Hola.

Me remito a lo que te digo más arriba. Todos los componentes de la instalación, incluidas las tomas, deben ser para señal de satélite.

Eso se sabe simplemente tecleando la referencia en Google.

Pero repito, no podrás ver todos los canales que ves actualmente por TDT. Si esto no te importa, adelante.

Saludos.
Responder Citando
  post #5  pjcg1966 está desconectado
Antiguo
16-Jan-2020, 13:11
Avatar de pjcg1966
pjcg1966
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 27
pjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 01-December-2012
Ubicación : no lo se ni yo
Mensajes : 695
Decodificador : 8800HD
Predeterminado

desconecta antena tdt y alimentacion,cambia tomas antena por otras para sat,una de ellas tiene que tener paso de corriente para poder alimentar el lnb y lo mas importante de todo es que todos los receptores tienen que tener la alimentacion del lnb off menos 1 y solo podras ver frecuencias en horizontal o vertical ya que el que alimente el lnb manda
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:01.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat