Avisos
Respuesta  
Tema : ¿PosibleFallo en Actualización 07/2020?  
Herramientas
  post #1  El Lutecio está desconectado
Antiguo
16-Sep-2020, 14:21
Avatar de El Lutecio
El Lutecio
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
El Lutecio está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-December-2016
Mensajes : 2
Predeterminado ¿PosibleFallo en Actualización 07/2020?

Saludos Decomaniacos.
Tengo un Iris 9800HD, le metí la ultima actualización, la de Julio de este año y desde entonces cuando apago el receptor y lo vuelvo a enchufar se me van "las flores". Vuelvo a actualizar y sin problemas pero en cuanto apago el receptor adios ¨"flores".
Aunque lo tengo enchufado por cable al router, está operativo por WiFi, No se que pasa que No me da Link por Ethernet y quisiera que conectara por cable mejor que por WiFi.
Gracias de antemano por las soluciones que me vais a proponer.
Un cordial saludo para tod@s.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:35.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat