Avisos
Respuesta  
Tema : Deco doble sintonizador  
Herramientas
  post #1  decomanNOb está desconectado
Antiguo
20-May-2020, 23:04
Avatar de decomanNOb
decomanNOb
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
decomanNOb está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-November-2019
Mensajes : 6
Icon5 Deco doble sintonizador

Hola, soy nuevo en este mundillo y me pregunto si es posible hacer esto:

Televisor 1 y deco : Conexión con la antena, conexión rj45
Televisor 2 y MiBox3s : Conexión rj45

Es posible que el deco transmita por red local una lista de canales m3u con la que pueda acceder desde el televisor 2?

Es posible que el televisor 1 y el televisor 2 vean programas distintos al mismo tiempo?

Existe algún modelo que permite hacer lo antes mencionado?

PD:La antena es una antena privada a la que solo estoy yo conectado.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  Nespra está desconectado
Antiguo
21-May-2020, 07:46
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 1.679
Decodificador : Viark droi. Vu+ uno 4k se
Firmware : 1.25
Predeterminado

Cita

Iniciado por decomanNOb

Hola, soy nuevo en este mundillo y me pregunto si es posible hacer esto:

Televisor 1 y deco : Conexión con la antena, conexión rj45
Televisor 2 y MiBox3s : Conexión rj45

Es posible que el deco transmita por red local una lista de canales m3u con la que pueda acceder desde el televisor 2?

Es posible que el televisor 1 y el televisor 2 vean programas distintos al mismo tiempo?

Existe algún modelo que permite hacer lo antes mencionado?

PD:La antena es una antena privada a la que solo estoy yo conectado.
Hola,no se puede en un foro abrir hilos por todos las secciones,abres uno y se espera a que algún compañero te conteste. Sau2
Responder Citando
  post #3  decomanNOb está desconectado
Antiguo
21-May-2020, 10:39
Avatar de decomanNOb
decomanNOb
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
decomanNOb está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-November-2019
Mensajes : 6
Predeterminado

He vito que ya había un hilo para preguntar sobre decos, algún moderador puede borrar este hilo y dejo solo el mensaje que esta en el hilo unico de decos?
Responder Citando
  post #4  MUtv está desconectado
Antiguo
21-May-2020, 11:00
Avatar de MUtv
MUtv
Cuenta oficial MU
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
MUtv es como un diamante en brutoMUtv es como un diamante en brutoMUtv es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 07-October-2019
Ubicación : foro.mutv.es
Mensajes : 328
Decodificador : MU K5
Firmware : el último por FTP
Predeterminado

Cita

Iniciado por decomanNOb

He vito que ya había un hilo para preguntar sobre decos, algún moderador puede borrar este hilo y dejo solo el mensaje que esta en el hilo unico de decos?

Casi mejor dejar este hilo, porque es técnico, no estás preguntando sobre qué marca se recomienda, sino que tienes algo "inusual" y consultas si con tu instalación puedes aprovechar para ver algo de cierta forma. Y yo que tu editaba el del general, porque ahí va a ser más dificil seguir una conversación si hay otras consultas cruzadas.

Un saludo.
Responder Citando
  post #5  decomanNOb está desconectado
Antiguo
21-May-2020, 11:30
Avatar de decomanNOb
decomanNOb
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
decomanNOb está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-November-2019
Mensajes : 6
Predeterminado

Cita

Iniciado por MUtv

Casi mejor dejar este hilo, porque es técnico, no estás preguntando sobre qué marca se recomienda, sino que tienes algo "inusual" y consultas si con tu instalación puedes aprovechar para ver algo de cierta forma. Y yo que tu editaba el del general, porque ahí va a ser más dificil seguir una conversación si hay otras consultas cruzadas.

Un saludo.
Vale perfecto, ahora lo edito, no se si estoy pidiendo un imposible pero voy bastante perdido jejeje
Responder Citando
  post #6  Makoott está desconectado
Antiguo
21-May-2020, 13:55
Avatar de Makoott
Makoott
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
Makoott está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2017
Ubicación : 39ºN 002ºE
Mensajes : 417
Decodificador : Vu+ Uno 4K SE, Vu+ Solo SE V2
Firmware : BH 3.09
Predeterminado

Cita

Iniciado por decomanNOb

Hola, soy nuevo en este mundillo y me pregunto si es posible hacer esto:

Televisor 1 y deco : Conexión con la antena, conexión rj45
Televisor 2 y MiBox3s : Conexión rj45

Es posible que el deco transmita por red local una lista de canales m3u con la que pueda acceder desde el televisor 2?

Es posible que el televisor 1 y el televisor 2 vean programas distintos al mismo tiempo?

Existe algún modelo que permite hacer lo antes mencionado?

PD:La antena es una antena privada a la que solo estoy yo conectado.
Hola.

Precisamente yo lo tengo así.

De hecho, al tener un deco con doble sintonizador y 8 demoduladores, pues puedo visionar y/o grabar hasta ocho canales diferentes en ocho dispositivos diferentes, que recuerde ahora mismo:

- 1 Mibox S a través de un cliente PVR de Kodi
- 1 iPad por VLC
- 2 iPhone por VLC
- 1 móvil Android por VLC
- 1 PC fijo por VLC y PVR de Kodi
- 1 PC portátil por VLC

Y aunque parezca increíble, funciona todo razonablemente bien.

El receptor que utilizo es un Vu+ Uno 4K SE, pero en principio debería funcionar con cualquier receptor Enigma 2 a través del servidor del sintonizador.

Como siempre trabajo con este tipo de decos, no te puedo recomendar otra opción, aunque es posible que la haya.

Saludos.
Responder Citando
  post #7  decomanNOb está desconectado
Antiguo
21-May-2020, 14:15
Avatar de decomanNOb
decomanNOb
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
decomanNOb está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-November-2019
Mensajes : 6
Predeterminado

Cita

Iniciado por Makoott

Hola.

Precisamente yo lo tengo así.

De hecho, al tener un deco con doble sintonizador y 8 demoduladores, pues puedo visionar y/o grabar hasta ocho canales diferentes en ocho dispositivos diferentes, que recuerde ahora mismo:

- 1 Mibox S a través de un cliente PVR de Kodi
- 1 iPad por VLC
- 2 iPhone por VLC
- 1 móvil Android por VLC
- 1 PC fijo por VLC y PVR de Kodi
- 1 PC portátil por VLC

Y aunque parezca increíble, funciona todo razonablemente bien.

El receptor que utilizo es un Vu+ Uno 4K SE, pero en principio debería funcionar con cualquier receptor Enigma 2 a través del servidor del sintonizador.

Como siempre trabajo con este tipo de decos, no te puedo recomendar otra opción, aunque es posible que la haya.

Saludos.

Eso es exactamente lo que busco, me surgen un par de dudas:
-Me serviría un deco con 2 demoduladores y una sola entrada de antena?
-El precio del Vu+ Uno 4K SE(250€) se me va un poco de presupuesto, seria posible hacer lo que tu haces con un VU + Zero 4 K (no encuentro la cantidad de demoduladores que tiene) ?
-Seria necesario una cccam por cada aparato que este viendo el contenido o solo con una cccam es suficiente


Muchas gracias por tu ayuda :)
Responder Citando
  post #8  Makoott está desconectado
Antiguo
21-May-2020, 14:32
Avatar de Makoott
Makoott
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
Makoott está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2017
Ubicación : 39ºN 002ºE
Mensajes : 417
Decodificador : Vu+ Uno 4K SE, Vu+ Solo SE V2
Firmware : BH 3.09
Predeterminado

Cita

Iniciado por decomanNOb

Eso es exactamente lo que busco, me surgen un par de dudas:
-Me serviría un deco con 2 demoduladores y una sola entrada de antena?
-El precio del Vu+ Uno 4K SE(250€) se me va un poco de presupuesto, seria posible hacer lo que tu haces con un VU + Zero 4 K (no encuentro la cantidad de demoduladores que tiene) ?
-Seria necesario una cccam por cada aparato que este viendo el contenido o solo con una cccam es suficiente


Muchas gracias por tu ayuda :)
Hola.

- Los decos con doble sintonizador, suelen llevar dos entradas de antena. Simplemente hay que configurar la Entrada B = Entrada A en el menú correspondiente y él internamente hace el puente de una entrada a otra, por lo que con un solo cable de antena puedes utilizar los dos sintonizadores.

- Con un Zero 4 K no se puede hacer, ya que sólo incorpora sintonizador sencillo. La opción más barata probablemente sea el Solo SE V2 con twin tuner, pero es un deco ya un poco en decadencia, con bastantes menos prestaciones y una vez configurado con doble tuner ya se va de precio.

- No, en absoluto, con una sola línea es suficiente.

Saludos.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:26.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat