PDA

Ver la versión completa : nuevo firmware



quisque23
01/03/2012, 14:48
el metodo de actualizacion de nuevo firmware es el mismo que en los manuales y alguien lo a probado ya.

juanruzruz
01/03/2012, 15:40
Claro que si , todo sigue siendo igual. Saludos

quisque23
01/03/2012, 16:40
Ok actualizado y todo ok

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

Vill
01/03/2012, 17:37
Por ahi dicen que al ponerle el nuevo firm al entrar al menu te pide una contraseña, alguien que le halla puesto el nuevo firm lo puede confirmar?

mastercho
01/03/2012, 18:00
no poner el nuevo firm asta que se compruebe que va bien

mastercho
01/03/2012, 18:02
al parecer parece que hay 2 diferentes

quisque23
01/03/2012, 18:50
al parecer eso pasa cuando le cargas la lista de canales guardada por usb yo lo actualice y busque todos los canales de nuevo y funciona ok audio y grabacion.

el codigo de desbloque dicen que es 0000.

dux
01/03/2012, 19:59
yo lo e puesto y todo perfecto!!!

jjoanmar
01/03/2012, 20:11
habeis cargado el nuevo firm usando la opción flash total o solo firmware?

alogna
01/03/2012, 20:11
todo ok. actualizado. solucionado lo del volumen.
gracias

splaw
01/03/2012, 20:30
Cargado y todo ok solo carge el firn y en 4 horas con wifi ni un solo corte y la grabacion perfecta

rafita29
01/03/2012, 21:12
Bueno señores solo dar las gracias por este aportazo ya que segun bocas caliente de rabia este gran aparato ante la competencia del nvision quedaria atras y sin soporte "" toma en toda la boca "

Mejoras :

- Wifi al maximo
- Rendimiento al maximo
- Mejora en el movimiento del motor de la paellera
- Velocidad en cuanto a cambios de canal e imagen
- Mejora con los microcortes al 99%
- GRABACION en todos y cuando digo todo son TODOS los canales sin rollos

Vamos se que me dejo algo mas pero han conseguido que este aparato sea el mejor del mercado y con diferencia

juanruzruz
01/03/2012, 21:24
Buen enfoque de las mejoras rafita29 (http://www.decomaniacos.es/foro/member.php?u=7601) . Saludos

diegopiwi
01/03/2012, 21:41
Pero donde esta el firm?
Saludos

diegopiwi
01/03/2012, 22:05
me respondo yo mismo, ( ya lo vi)
http://www.decomaniacos.es/foro/f373/firmware-engel-rs4800hd-01-03-2012-t32423/
saludos

jmprado
01/03/2012, 23:12
cual estais instalando el de 1-3-12, o el de 16-2-12.

diegopiwi
01/03/2012, 23:16
cual estais instalando el de 1-3-12, o el de 16-2-12.
hasta hoy emos estao poniendo el antiguo, el nuevo ha salio hoy, se supone que debe de ser mejor...
Saludos

diegopiwi
01/03/2012, 23:17
unas dudas:
Si le meto el nuevo firm, pierdo la configuracion de los canales?
Es verdad que se soluciona lo del volumen?
Saludos

Kipo
01/03/2012, 23:33
unas dudas:
Si le meto el nuevo firm, pierdo la configuracion de los canales?
Es verdad que se soluciona lo del volumen?
Saludos

Si lo metes pierdes la configuración de canales , has una copia antes de meter el firmware o mete mi ultima lista , creo que el error del sonido todavía sigue por lo que he probado

Saludos

flowii
01/03/2012, 23:34
Hola a todos, después de mi batalla interna,hoy me he decantado por el engel 4800HD frente al M vision HD270,este sera mi primer deco de este estilo,y justo después me entero gracias a vosotros de un nuevo firmware,aqui hay futuro!
lo quiero tener todo preparado para cuando me llegue,os voy a lanzar unas preguntas para no liarla parda porfavor.

ya mire el tuto de aqui para cargarlo por USB,
solo saber si antes flashseo con el de diciembre o ataco directo con el nuevo de hoy?

cuando se reinicie despues del flasheo ir a Main MENU y pulsar 7777 para activar IKS,y luego se reinicia de nuevo?

hay que esperar o hacer algo más?

Despues hacer lista de favoritos no?

Me quedo solo con astra de la comunidad o gano mas canales interesantes con hotbird también?

muchas gracias y saludos por estar ahí

jjoanmar
01/03/2012, 23:35
¿El nombre de la actualización correcto es este?

160212_PVR_ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA.abs

Lo pregunto porque a la actualizacion se le ha dado el nombre de 01032012, y el fichero una vez descomprimido tiene el que he puesto.

Saludos

juanruzruz
01/03/2012, 23:40
El del 1-3-12, Supuestamente Arregla la grabaciones en canales $ y Mejora la conexión wifi, y digo supuestamente por que yo no lo he probado pero por lo que se comenta parece que es cierto, pero si lo cargas pierdes la lista de canales , que luego tendrás que volver a meter . Saludos

flowii
01/03/2012, 23:41
Hola de nuevo me autocorrijo,espero que vosotros tambien lo hagais porfavor,después de cargar el firmware,cargo la lista de canales también por USB no?
y cual archivo es el bueno de canales,con qué criterio lo elijo?
espero no haberme desviado del post,entiendo que tiene relación para que lo cargue un novato como yo desde conocimientos y practica 0.
Gracias compañeros

diegopiwi
01/03/2012, 23:44
juanruz, y si le pongo el nuevo firm, y en vez de meter tu lista, hago una bisqueda, es posible que pille mas canales que con tu lista o no?
saludos

juanruzruz
01/03/2012, 23:49
¿El nombre de la actualización correcto es este?

160212_PVR_ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA.abs

Lo pregunto porque a la actualizacion se le ha dado el nombre de 01032012, y el fichero una vez descomprimido tiene el que he puesto.

Saludos

Si es ese . Saludos

160212_PVR_ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA.abs

jjoanmar
01/03/2012, 23:51
Si es ese . Saludos

160212_PVR_ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA.abs
Gracias Juanruzruz, duda aclarada.

juanruzruz
01/03/2012, 23:53
juanruz, y si le pongo el nuevo firm, y en vez de meter tu lista, hago una bisqueda, es posible que pille mas canales que con tu lista o no?
saludos

Claro que puedes pillar mas canales , pero canales en su mayoría Alemales de poca importancia, Astra andará cerca de los 2000 canales, si es que no tiene mas . Saludos

diegopiwi
02/03/2012, 00:06
y que opcion hay que darle para poner una busqueda completa???

otiles
02/03/2012, 10:16
Buenas.
Tras actualizar me pide password en el menú, he probado como se decía unos posts más atrás el "0000" y no es ese. Si alguien puede decirme cual es estaría muy agradecido.
Saludos.

Edit: He probado con todos los posibles con los 4 dígitos iguales y no es ninguno, tampoco "1234".

quisque23
02/03/2012, 13:03
tienes que actualizar el firmware y listas de canales mediante cable rs232

splaw
02/03/2012, 15:16
Yo cargue solo el firm viendo un canal cuando lo trmine de caergar se siguio viendo el canal despues al tocar el boton de favoritos seme reseteo saliendo un altavoz con unos numeros que al darle otra vez a favoritos desaparecio y la lista de canales estaba. Por lo que no tube que ni cargala. Despues todo perfecto

alowio
02/03/2012, 15:29
Ese el el fireware que habreis de instalar por usb y la opcion fireware, antes en preferencia panel de control, poner bloqueo de canales desac, asi tendreis el nuevo fir que saldrá en ingles, lo cambiais a español y os guarda la lista de canales que tengais instalada.
Mejoras el audio, wifi, sonido, cambia mas rápidamente y no hay bloques como antes,tambien graba.

otiles
02/03/2012, 16:42
tienes que actualizar el firmware y listas de canales mediante cable rs232
Muchas gracias.
Así lo he hecho y solucionado el problema.
Saludos.

juanruzruz
02/03/2012, 18:58
y que opcion hay que darle para poner una busqueda completa???

En Menú, Satélites,tienes que hacer búsqueda automática en Astra. Saludos

Deakon
02/03/2012, 20:12
Alguien me puede decir cual es el ultimo firm para actualizarlo??O darme el enlace??

josecu
02/03/2012, 20:55
Alguien me puede decir cual es el ultimo firm para actualizarlo??O darme el enlace??

Pasate por aki...


http://www.decomaniacos.es/foro/f373/firmware-engel-rs4800hd-01-03-2012-t32423/

Testeado 100%


Solucionado

--Volumen de canal a canal,ya no hay que darle un toque al volumen para que suba

--Grabacion todos los canales,OK

--mejora wifi con diferencia

--solucionado conflicto con wifi y cable de red,estando los dos operativos,funciona cosa que antes no pasaba con los anteriores,asi no habra tantos quebraderos de cabeza,resumiendo en cuanto pones el wifi con el cable de red lo tenias que desenchufar y ahora se desconecta solo sin desenchufarlo...


Importante lo que comentan los decomaniacos,copia de seguridad antes de actualizar,si no perdereis toda la configuracion de los canales,que mas de uno se habra tirado tiempo ordenandolos...

Saludos..

Kipo
02/03/2012, 21:46
Pasate por aki...


http://www.decomaniacos.es/foro/f373/firmware-engel-rs4800hd-01-03-2012-t32423/

Testeado 100%


Solucionado

--Volumen de canal a canal,ya no hay que darle un toque al volumen para que suba

--Grabacion todos los canales,OK

--mejora wifi con diferencia

--solucionado conflicto con wifi y cable de red,estando los dos operativos,funciona cosa que antes no pasaba con los anteriores,asi no habra tantos quebraderos de cabeza,resumiendo en cuanto pones el wifi con el cable de red lo tenias que desenchufar y ahora se desconecta solo sin desenchufarlo...


Importante lo que comentan los decomaniacos,copia de seguridad antes de actualizar,si no perdereis toda la configuracion de los canales,que mas de uno se habra tirado tiempo ordenandolos...

Saludos..

Ok josecu añado tus pruebas que has echo de mejoras del firm al tema de descarga del ultimo firmware , asín tenemos todas las novedades que trae el firm .

Saludos

valtost
03/03/2012, 00:05
hola, gracias por todo vuestro trabajo.tengo una duda ,para actualizar al ultimo firware se hace como flasch ¿verdad?

valtost
03/03/2012, 00:13
perdon ya he leido el archivo de texto que viiene con el firware, gacias de nuevo saludos

ergafas
03/03/2012, 14:53
Hola a Todos. A la hora de cargar el nuevo firm por usb me dice: "archivo no valido"
¿sabría alguien decirme a que se debe?.

diegopiwi
03/03/2012, 15:30
pero entonces no se puede actualizar al nuevo firm mediante pen? hay que hacerlo con el cable r32 ese?
Saludos

mamiflow
03/03/2012, 17:11
Yo acabo de actualizar el firm. Sin problemas, ademas efectivamente, das al bloqueo de canales desactivado, en el control parental, y ahi sigue la lista de canales cargada.

quisque23
03/03/2012, 18:24
Lo tienes el archivo descomprimido dentro de la raíz del USB.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

diegopiwi
03/03/2012, 19:46
toy metiendoselo...

diegopiwi
03/03/2012, 19:54
firm actualizado, es normal que no se me hayan borrado los favoritos?

Bogart
03/03/2012, 20:05
Algo hice mal porque me sale en informacion 02-14/12 y creo que ese es el antiguo.
Lo hice por usb y en quemar solo el Firmw. Voy a ver de nuevo a ver si es que no lo cargo correctamente

juanruzruz
03/03/2012, 22:31
firm actualizado, es normal que no se me hayan borrado los favoritos?
Igual no se lo has cargado mira en informacion del sistema y ves el que tienes. Saludos


Algo hice mal porque me sale en informacion 02-14/12 y creo que ese es el antiguo.
Lo hice por usb y en quemar solo el Firmw. Voy a ver de nuevo a ver si es que no lo cargo correctamente

Este es el ultimo Firmware 01/03/2012 . Saludos

quisque23
03/03/2012, 22:58
yo por cable tengo aun mas parones que antes por que puedes ser

quisque23
03/03/2012, 23:01
ago un ping a google y me da errorde conexion

diegopiwi
04/03/2012, 00:04
yo por cable tengo aun mas parones que antes por que puedes ser
puede ser que el servidor este hoy mas saturado, eso no tiene na ke ver, saludos

juanruzruz
04/03/2012, 00:11
ago un ping a google y me da errorde conexion

No se, puede ser tu conexión a la red, y sino vuelve a meter el firw anterior . Saludos

diegopiwi
04/03/2012, 00:14
Igual no se lo has cargado mira en informacion del sistema y ves el que tienes. Saludos
Juanruz, me sale esto:
http://img840.imageshack.us/img840/8862/e70ce2a7962048528f6e4aa.jpg
no me lo ha cojido no???

quisque23
04/03/2012, 00:31
lo tengo igual que tu y grabar si graba

txyky
04/03/2012, 13:52
Yo ya lu e puesto y es una pasada funciona todo bien.

Bogart
04/03/2012, 14:11
Juanruz, me sale esto:
http://img840.imageshack.us/img840/8862/e70ce2a7962048528f6e4aa.jpg
no me lo ha cojido no???

Eso mismo es lo que me sale a mi después de cargar el firmw que se supone que es el ultimo por usb.

En este hilo todavia no esta la cosa aclarada si hay que hacerlo por cable si es por usb , si la fecha del firmw una vez cargada es la que aparece en la imagen o es la del nombre del archivo.

Y lo mas gracioso es que con el firmw que hay en la imagen tambien se puede grabar.
A ver si alguien lo explica un poco mejor:32[1]:

Kipo
04/03/2012, 14:22
Eso mismo es lo que me sale a mi después de cargar el firmw que se supone que es el ultimo por usb.

En este hilo todavia no esta la cosa aclarada si hay que hacerlo por cable si es por usb , si la fecha del firmw una vez cargada es la que aparece en la imagen o es la del nombre del archivo.

Y lo mas gracioso es que con el firmw que hay en la imagen tambien se puede grabar.
A ver si alguien lo explica un poco mejor:32[1]:

El firmware se mete por usb y una ves cargado olvidaros de mirar versiones y de mas , aquí esta el ultimo firm http://www.decomaniacos.es/foro/f373/firmware-engel-rs4800hd-01-03-2012-t32423/ , y aquí teneis como meterlo por usb http://www.decomaniacos.es/foro/f371/rs4800hd-como-meter-el-firmware-por-usb-t31233/

Saludos

josecu
04/03/2012, 14:29
Hola a Todos. A la hora de cargar el nuevo firm por usb me dice: "archivo no valido"
¿sabría alguien decirme a que se debe?.

Asegurate que bajas el correcto en formato abs,y darle a total flash....Te recomiendo hacer una copia de seguridad de datos de usuario para no tener sorpresas...

Saludos...

juanruzruz
04/03/2012, 19:56
Si ese es el ultimo Firw que ha salidos diegopiwi. (http://www.decomaniacos.es/foro/member.php?u=885) Saludos

flowii
04/03/2012, 21:13
Hola como hago la copia de seguridad antes del flashsear??
La hago en un pen no??
Gracias

juanruzruz
04/03/2012, 22:11
Si flowii (http://www.decomaniacos.es/foro/member.php?u=8023) . Saludos

diegopiwi
04/03/2012, 22:12
Si ese es el ultimo Firw que ha salidos diegopiwi. (http://www.decomaniacos.es/foro/member.php?u=885) Saludos
y porque pone otra fecha?

juanruzruz
04/03/2012, 22:27
Hombre las fechas pueden variar , una es la fecha de creación y otra la fecha de la publicación. Saludos

flowii
05/03/2012, 00:15
Gracias mire el tuto aki,explicado 100%DPM!gracias por toda la info,saludos y a seguir asi

RAFALITO19
05/03/2012, 14:58
Sois unos maquinas muchas gracias por vuestra dedicacion, voy a probarlo y os comento.

abecedario
26/04/2012, 21:53
ya he pedido el engel 4800 y no tengo ni idea de que debo meter, solo firmware, cúal? y como. Me podéis ayudar.

Deakon
27/04/2012, 00:15
y que opcion hay que darle para poner una busqueda completa???

Creo que para lo que tu buscas sería la opción de búsqueda ciega

juanruzruz
27/04/2012, 17:03
ya he pedido el engel 4800 y no tengo ni idea de que debo meter, solo firmware, cúal? y como. Me podéis ayudar.
Mira ahí Última página (http://www.decomaniacos.es/foro/f370/luz-en-seis-pasos-engel-rs4800hd-t31560/pagina11.html#post106822) lo tienes todo bien explicado . Saludos

lerenle
27/04/2012, 20:53
yo he actualizado mi deco y la lista de canales no la toca siguen todos en el orden ke los puse

lerenle
27/04/2012, 20:57
yo firmware y va bien

caceres33
31/05/2012, 16:20
gracias por todo

josecu
12/06/2012, 22:00
Te recomiendo que primero pases por aki...

http://www.decomaniacos.es/foro/f4/

caceres33
17/06/2012, 11:39
habeis cargado el nuevo firm usando la opción flash total o solo firmware?

josecu
17/06/2012, 11:43
habeis cargado el nuevo firm usando la opción flash total o solo firmware?

Por mi parte yo con actualización firm,ningun problema y sin borrarte la lista de canales...